Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
BOMBONIERE

Bombom Sabor Amendoim Com Cobertura Sabor Chocolate Barion 2,3 Kg

REF 997748

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 44,56 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    997748 - BOMBOM RECHEADO COM AMENDOIM BARION 2,3 KG

    O Bombom Recheado com Amendoim Barion possui a crocância do wafer e um delicioso recheio de amendoim. Apresenta a combinação mais que perfeita do chocolate com o amendoim. O Bombom Recheado com Amendoim Barion pode ser consumido puro ou incrementando outras receitas.

    Benefícios do Bombom Recheado com Amendoim Barion 2,3 Kg:

    • Bombom que possui a crocância do wafer e um delicioso recheio de amendoim;
    • Pronto para consumo;
    • Combinação perfeita do chocolate e o amendoim;
    • Pode ser consumido puro ou incrementando outras receitas.
    • Possui Aprox. 144 unidades
  • Receita

    Torta Bombom Barion

    Prato

    INGREDIENTES:

    Massa:
    1/2 pacote de biscoito maisena
    200g de amendoim sem pele tostado
    50g de manteiga
    3 colheres (sopa) de leite condensado
    3 colheres (sopa) de leite

    Recheio:
    3 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    4 colheres (sopa) de amido de milho
    3 gemas
    20 bombons  com recheio de amendoim 

    Calda:
    3/4 de xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) de achocolatado
    3 xícaras (chá) de açúcar
    1/2 colher (sopa) de manteiga



    MODO DE FAZER:

    1- Modo de Preparo da Massa:
    No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.

    2- Modo de Preparo do Recheio:
    Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.

    3- Modo de preparo da Calda:
    Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Promoção da Semana
Creme de Avelã Com Cacau Nutcream Importado Barion 3 Kg
REF. 994702
Tubetes Rolinho de Wafer Baunilha Barion 1 Kg
REF. 992376
Biscoito Carinho Metade Coberta de Chocolate Barion 1,7 Kg
REF. 996332
Promoção da Semana
Leite Condensado Lata Itambé 5 Kg
REF. 997203
Chantilly Gradina 1 L
REF. 993251
Tubetes Rolinho de Wafer Coberto de Chocolate Barion 1,6 Kg
REF. 900901
Promoção da Semana


Minha Conta