Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
BOMBONIERE

Bombom Sonho de Valsa 1,1 Kg

REF 990137

Quantidade:


R$ 34,21 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    990137 - BOMBOM SONHO DE VALSA 1,1KG


    O Bombom Sonho de Valsa é um dos mais famoso bombons do Brasil. Agora na versão chocolate ficou ainda melhor! Continua tendo a casquinha de wafer coberta com camadas de chocolate, porém agora é recheado com um delicioso chocolate cremoso! O Bombom Sonho de Valsa vem embalado individualmente com um lacre e as laterais enroladas, mantendo assim o chocolate crocante por muito mais tempo. Excelente opção para você revender em seu estabelecimento ou para adicionar às suas receitas!


    Experimente!!!

    Características do Bombom Sonho de Valsa Recheado de Chocolate 1 kg:

    • Nova versão de Bombom Sonho de Valsa, um dos chocolates mais conhecidos e consumidos no Brasil;
    • Vem recheado com um delicioso chocolate cremoso;
    • Pronto para consumo;
    • Ótimo produto para revenda;
    • O mesmo Sonho de Valsa tradicional, porém com recheio diferente;
    • Ideal para ser incrementado em suas receitas!

  • Receita
    TORTA GELADA DE SONHO DE VALSA

    Prato

    INGREDIENTES:

    Para o creme branco:

    Amido de milho, 1 colher (sopa)
    Leite, ½ lata
    Leite condensado, 1 lata
    Gemas, 2 unidades
    Manteiga, 1 colher (sopa)

    Para o creme de chocolate:
    Chocolate meio amargo, 200 g 
    Creme de leite sem soro, 1 lata
    Claras de 3 ovos em neve
    Açúcar, 3 colheres (sopa)

    Para o recheio:
    Bombons, a gosto

    Passos:
    1) Creme branco Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
    2) Creme de chocolate Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite. 
    3) Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
    4) Montagem Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.   

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Base Para Sorvete Algemix Bombom New Duas Rodas 1 Kg
REF. 999301
Bombom Ouro Branco 1 Kg
REF. 773
Recheio de Creme Bombom Rich's 1,05 Kg
REF. 990282


Minha Conta