Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Soro de Leite Em Pó Elegê 25 Kg

REF 901148

Quantidade:


R$ 115,18 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901148 – SORO DE LEITE EM PÓ ELEGÊ 25 KG


    O soro de leite é um subproduto da fabricação de queijo, e substitui parte do leite em várias receitas, levando à elas mais cremosidade. O Soro de Leite em Pó Elegê é muito utilizado em industrias de panificação e também na fabricação de chocolates, sorvetes, carnes processadas, salsichas, bebidas, comidas para bebês e doces. O Soro de Leite em Pó Elegê oferece maior valor nutricional e textura melhor e mais agradável.


    Compre agora, experimente em suas receitas e dê a elas mais cremosidade, melhor textura e valor nutricional.

    Prato

    Características do Soro de Leite em Pó Elegê 25 Kg:

    • Produto obtido através da fabricação de queijo;

    • Produto campeão de vendas;

    • Reduz o custo sem prejuízo para o produto final;

    • Substitui parte do leite em várias receitas;

    • É considerado uma alternativa barata para substituir o leite;

    • Dá às receitas mais cremosidade, melhor textura e valor nutricional;

    • Muito utilizado na industria de panificação, fabricação de chocolates, sorvetes, carnes processadas, salsichas, bebidas, comidas para bebês e doces.

  • Receita
    Pão de Soro


    Prato

    Ingredientes:

    3 e 1/2 xícaras de chá de soro extraído do queijo ou Leite
    2 ovos inteiros
    2 colheres de sopa de açúcar
    1/2 xícara de chá de óleo
    1 colher de sopa de sal
    30 g de fermento biológico
    900 g de farinha de trigo

    Modo de Preparo:

    1- Bater os ingredientes no liquidificador deixando a farinha a parte durante 10 minutos em velocidade média.
    2- Em uma tigela acrescentar a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
    3- Colocar a massa dividida em duas formas retangulares para pães de forma, untadas com margarina ou óleo e farinha.
    4- Separar um pedaço de massa (uma bolinha) e colocar em um copo com água.
    5- Quando a bolinha subir está pronto para assar em forno médio preaquecido.
    6- Caso deseje, pode substituir o soro do queijo por leite, mas muda a consistência do pão.

    Tempo de preparo: 60 minutos.
    Rendimento: 6 porções.

Quem comprou este item, comprou também:

Cacau Em Pó Alcalino Cargill 25 Kg
REF. 99455
Ácido Cítrico Cargill 25 Kg
REF. 991734
Forma Para Bolo Com Cone Número 18
REF. 96013
Assadeira Plana Lisa 68X58 Cm Farnese
REF. 992461
Pré Mistura Para Pão Francês Premium Antonella Ouro Mix 25Kg
REF. 4046
Selecta Super Liga Neutra Duas Rodas 25 Kg
REF. 70161
Batedor Manual Fio Silicone Preto Brinox 30 Cm
REF. 220247


Minha Conta