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Queijo Tipo Gouda Reggio Frimesa Kg

REF 58241

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R$ 35,14 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    58241 - QUEIJO GOUDA REGGIO FRIMESA KG


    O Queijo Gouda Reggio Frimesa é um queijo de origem do Sul da Holanda, é muito apreciado e consumido por brasileiros. O queijo gouda é de massa firme, prensada e amarelada, tem textura macia, lisa e consistente, sua massa é mais gordurosa, tem sabor suave ligeiramente adocicado e casca fina. O Queijo Gouda Reggio Frimesa tem fácil derretimento e pode ser incorporado a molhos, sopas, ou pode servir como aperitivo, usado em saladas, quiches, pizzas entre outros, pois substitui perfeitamente o queijo prato. O queijo gouda pode substituir o parmesão ou outros queijo para ralar quando mais maturado.


    Compre agora e crie deliciosas receitas ou incremente as suas com este delicioso queijo.

    Prato

    Características do Queijo Gouda Reggio Frimesa Kg:

    • Tem fácil derretimento e pode ser encorpado a molhos e sopas;
    • Queijo de massa firme, prensada e amarelada, tem textura lisa, macia e consistente, sua massa é mais untuosa (gordurosa), tem sabor suave ligeiramente adocicado e casca fina;
    • É muito utilizado como aperitivo, ou em saladas, quiches, pizzas entre outros, pois substitui perfeitamente o queijo prato;
    • Não contém glúten.

  • Receita
    Risoto de Queijo Gouda


    Prato

    INGREDIENTES:

    2 copos americanos de arroz arbóreo
    1 e 1/2 litro de água fervendo
    1/2 cebola picadinha
    2 colheres de sopa de manteiga
    100 ml de vinho branco seco
    2 cubos de caldo de galinha
    250g Queijo Gouda Reggio Frimesa ralado ou em cubinhos
    100g mussarela ralada ou em cubinhos

    MODO DE PREPARO:

    1- Em uma panela, aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha aquecido.
    2- Em outra panela refogue 2 colheres (sopa) de manteiga com a cebola, adicione o arroz e o vinho e mexa até que o liquido seque.
    3- Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.
    4- Quando o arroz estiver al dente acrescente os queijos gouda e muçarela e desligue o fogo.

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