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Óleo de Algodão Galão Bom Fritar 18 L

REF 998703

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R$ 109,88 à vista

Características do Produto:

  • Entenda mais sobre o Óleo de Algodão Bom Fritar

    Benefícios do Óleo de Algodão Bom Fritar:

    Saudabilidade
     

    O% de Gordura Trans.
    Baixíssimo teor de gorduras saturadas.
    Rico em vitaminas E, Ômega 3 e Ômega 6.

    Processo de Frituras

    Enorme redução de fumaça na cozinha por ter maior ponto de fumaça: 230ºC.
    Menor desperdício de produto e menor reposição de óleo entre trocas.
    Menor absorção nos alimentos, menor consumo de óleo, maior período entre trocas de óleo.

    Custos

    Por evaporar menos e ter maior duração entre trocas, tem maior rendimento, o custo total de óleo/gordura se reduz bastante para se fritar a mesma quantidade de alimentos.
    Redução de consumo de óleo fica 50% a 70%, em relação ao óleo de soja e até 50% em relação às gorduras vegetais hidrogenadas.
    Menor absorção nos alimentos, menor consumo de óleo, maior período entre trocas de óleo.

    Qualidade dos produtos acabados

     Alimentos mais sequinhos e crocantes, com maior duração (shelf life) no buffet, melhor aspecto dos produtos.

    Diferenças do óleo de Algodão, óleo de soja e gorduras hidrogenadas:

    Diferenças do óleo de Algodão X óleo de soja:

    Saudabilidade
     

    Ambos são ricos em vitamina E, mas o óleo de soja a perde no processo de fritura.

    Processo Produtivo
     

    Ponto de fumaça: Algodão: 230ºC
                                 Óleo de soja: 150-170ºC 

    Rendimento: Algodão: 2 x até 4 x superior à soja

    Aspecto do Produto Final
     
    Algodão:
    Mais crocante e sequinho, mantendo esta característica por mais tempo.
    Soja: Encharca os produtos.

    Vantagens ou Benefícios do Óleo de Algodão x Óleo de Soja:

    • Redução de radicais livres no corpo humano;
    • Teores de fumaça na cozinha muitíssimo menores;
    • Redução do consumo de óleo;
    • Maior utilização do produto com menor reposição e trocas;
    • Melhor aspecto e tempo de exposição para o produto final.

    Diferenças do Óleo de Algodão x Gordura Vegetal Hidrogenada:

    Saudabilidade
     

    • Rico em Vitamina E e diversos ácidos Graxos
    • Teor de Gorduras Saturadas + Monoinsaturadas ( gorduras ruins), que se transformam em saturadas após aquecimento: Algodão: 43% x Gordura: 91%
    • Gorduras Boas: Polinsaturadas: Algodão: 52% x Gordura: 9%

    Processo Produtivo
    • A gordura precisa se derretida para ser utilizada
    • Rendimento: Algodão: até 20% superior à gordura

    Aspecto do Produto Final
    • O óleo deixa o produto final dourado, enquanto que a gordura deixa o produto final esbranquiçado
    • Algodão: não deixa gosto residual na fritura
    • Gordura: sabor residual nos produtos

    Sustentabilidade
    • Totalmente reciclável

    Vantagens ou Benefícios do Óleo de Algodão x Gordura Vegetal Hidrogenada:

    • Redução de radicais livres no corpo humano;
    • Teores de fumaça na cozinha muitíssimos menores;
    • Redução do consumo de óleo;
    • Maior utilização do produto com menor reposição e trocas;
    • Melhor aspecto e tempo de exposição para o produto final.

  • Informação do Produto
    998703 ÓLEO DE ALGODÃO GALÃO BOM FRITAR 18L

    O Óleo de Algodão Bom Fritar é um óleo muito mais saudável, rico em vitamina e com alto rendimento. Utilizando o Óleo de Algodão em suas receitas, seus alimentos ficarão mais saborosos, bonitos, crocantes e sequinhos. Experimente!

    Prato
    Benefícios do Óleo de Algodão Bom Fritar:

    • 0% Gordura trans;
    • Alto rendimento;
    • Não faz fumaça – resistência térmica: 230°C;
    • Embalagem fácil de estocar.

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