Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
MISTURAS MULTIUSO

Mistura Para Pão Multiuso Mauri 5 Kg

REF 76035

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 28,36 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    76035 – MISTURA PARA PÃO MULTIUSO MAURI 5 KG


    A Mistura Multiuso Mauri é um pó branco levemente amarelo utilizado para diversos tipos de pães de confeitaria, massas salgadas, doces e semi doces todos com excelente qualidade. A Mistura Multiuso Mauri é de fácil preparo e com a mesma você terá padronização em suas receitas e economia, pois evitará desperdício de tempo e material.


    Compre agora e crie deliciosas receitas com a Mistura Multiuso Mauri.

    Prato

    Características da Mistura Multiuso Mauri 5 kg:

    • Contém glúten;
    • Faz uma variedade de produtos;
    • Sabor neutro que não interfere no recheio;
    • Produto final com aparência perfeita.


    Modo de Preparo:

    1- Para cada 5 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri, adicionar aos poucos na masseira 2.000 ml de água, 500g de ovos Mauri, 400g de Fermento Fresco Mauri.
    2- Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
    3- Pesar conforme desejado em seguida deixar a massa descansar por 10 minutos.
    4- Modelar e colocar em formas apropriadas.
    5- Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados. Deixar fermentar até dobrar de volume.
    6- Assar em forno elétrico a 180ºC ou em forno turbo a 140ºC por aproximadamente 20 minutos.

    Rendimento: 5 kg de mistura rende aproximadamente 7,9 kg de massa.
  • Modo de Preparo
    Mistura Para Pão Multiuso Mauri

    Prato

    MODO DE PREPARO :

    1- Para cada 5 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri, adicionar aos poucos na masseira 2.000 ml de água, 500g de ovos Mauri, 400 g de Fermento Fresco Mauri.
    2- Bater a massa até que ela fique lisa e enxuta (ponto de véu).
    3- Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.
    4- Modelar e colocar em formas apropriadas.
    5- Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados.
    6- Deixar fermentar até dobrar de volume.
    7- Assar em forno elétrico a 180ºC ou em forno turbo a 140ºC por aproximadamente 20 minutos.


    RENDIMENTO:
    7,9 kg de massa.

Quem comprou este item, comprou também:

Assadeira Para Pão de Sal 39X69 Cm Farnese Com 4 Tiras
REF. 992799
Fermento Em Pó Químico Pote Mauri 2 Kg
REF. 76011
Antimofo Mauri 1 Kg
REF. 76013
Fermento Biológico Instantâneo Massa Sal Mauri 500 Gramas
REF. 76002
Melhorador Em Pasta Mauri 100 Gramas
REF. 990626
Mistura Para Pão de Aveia Leve Light Mauri 5 Kg
REF. 58


Minha Conta