76035 – MISTURA PARA PÃO MULTIUSO MAURI 5 KG
A Mistura Multiuso Mauri é um pó branco levemente amarelo utilizado para diversos tipos de pães de confeitaria, massas salgadas, doces e semi doces todos com excelente qualidade. A Mistura Multiuso Mauri é de fácil preparo e com a mesma você terá padronização em suas receitas e economia, pois evitará desperdício de tempo e material.
Compre agora e crie deliciosas receitas com a Mistura Multiuso Mauri.

Características da Mistura Multiuso Mauri 5 kg:
• Contém glúten;
• Faz uma variedade de produtos;
• Sabor neutro que não interfere no recheio;
• Produto final com aparência perfeita.
Modo de Preparo:
1- Para cada 5 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri, adicionar aos poucos na masseira 2.000 ml de água, 500g de ovos Mauri, 400g de Fermento Fresco Mauri.
2- Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
3- Pesar conforme desejado em seguida deixar a massa descansar por 10 minutos.
4- Modelar e colocar em formas apropriadas.
5- Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados. Deixar fermentar até dobrar de volume.
6- Assar em forno elétrico a 180ºC ou em forno turbo a 140ºC por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 5 kg de mistura rende aproximadamente 7,9 kg de massa.