Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
ENTREGAMOS EM TODO O ESTADO DE MINAS GERAIS. CONFIRA NOSSOS PREÇOS!
MISTURAS PARA BOLO

Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann 5 Kg

REF 991789

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 33,41 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    991789 – MISTURA PARA BOLO AIPIM FLEISCHMANN 5 KG

    A Mistura para Bolo Fleischmann é para você que busca um bolo de fácil preparo e de alta qualidade. A mistura para bolo Fleischmann resulta em um produto fofinho, de excelente textura e de alto rendimento. Tudo que você precisa em seu estabelecimento.


    Seus clientes vão adorar!

    Benefícios e Características da Mistura para Bolo Aipim Fleischmann 5 kg:

    • Rapidez: batimento de apenas 2 minutos
    • Faz do bolo cremoso ao aerado
    • Ingredientes na medida certa
    • Cremoso e úmido
    • Facilidade: basta adicionar água e ovos
    • Resulta em produtos finais com qualidade garantida.
  • Modo de Preparo
    MODO DE PREPARO:

    1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto;
    2- Em velocidade média adicionar 2 L de leite integral, 1,5 L de ovos líquido e bater por 3 minutos;
    3- Colocar a massa em formas untadas 18 cm e pesar com 350 g.
  • Perguntas Frequentes dos Padeiros
    1. Como devo preparar o bolo de Aipim?

    Coloque na batedeira a mistura de bolo de Aipim, os Ovos Pasteurizados, leite e coco e misture em velocidade baixa por 3 minutos.

    2. O bolo de Aipim é um bolo volumoso?

    O bolo de Aipim é cremoso e muito úmido. O ideal é trabalhar com fôrmas pequenas ou com fatias.

    3. Como fazer para o bolo de Aipim ficar ainda mais cremoso?

    A dica é assar o bolo em banho-maria pelo mesmo tempo e temperatura indicados na embalagem.

    4. Preciso de batedeira para fazer o bolo de Aipim?

    O bolo de Aipim também pode ser batido manualmente. Misture todos os ingredientes com a ajuda de um Fuê, até que fique bem 
    homogêneo.

    5. Por que meu bolo de Aipim está ficando muito corado?

    Para evitar que tal aconteça, siga rigorosamente o modo de preparo da embalagem e acerte a temperatura do forno.

Quem comprou este item, comprou também:

Forma para Bolo com Cone Número 22
REF. 96015
Refil para Forma de Bolo Inglês 300 Gramas Pacote com 100 Unidades
REF. 96040
Forma para Bolo Inglês Médio em Flandres
REF. 96017
Forma para Bolo com Cone Número 18
REF. 96013


Seta
MEU CARRINHO
0 produtos
FLEISCHMANN
Minha Conta