Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Mistura Para Bolo Brownie e Petit Gateau Fleischmann 5 Kg

REF 997772

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 35,99 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    997772 – MISTURA PARA BOLO BROWNIE E PETIT GATEAU FLEISCHMANN 5KG


    A Mistura para Bolo Brownie e Petit Gateau é uma excelente mistura de fácil preparo e muito saborosa. Experimente em sua confeitaria e encante seu clientes com deliciosos Brownies e Petit Gateau.


    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Bolo Brownie e Petit Gateau:

    • Saboroso;
    • Resulta em produtos finais de qualidade;
    • Praticidade no preparo;
    • Versátil.

  • Modo de Preparo

    Modo de Preparo:


    Brownie:

    Preparo em Batedeira:

    1- Colocar na batedeira 5 kg mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto.

    2- Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos.

    3- Adicionar 750 ml de leite e misturar por mais um minuto em velocidade baixa.

    4- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).

    5- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.


    Preparo Manual:

    1- Adicionar aos 5 kg de mix, 650 g margarina derretida e 1.000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio de um fuê por 2 minutos.

    2- Adicionar 750 ml de leite e misturar com o auxílio de um fuê por mais 1 minuto.

    3- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).

    4- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.


    Petit Gateau:

    1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto.

    2- Na velocidade baixa adicionar 600 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, 650 g de margarina derretida e misturar por 2 minutos.

    3- Na velocidade baixa adicionar 1.750 ml leite integral e misturar por 1 minuto.

    4- Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit Gateau; untadas e polvilhadas com farinha.

    5- Assar em forno de lastro a 200°C ou turbo a 170°C por aproximadamente 8 minutos.


    OBS: O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.


    RENDIMENTO:

    Brownie: 7.400 g de massa crua rendem aproximadamente:

    • 7 bolos de tabuleiro (22x30 cm) com 850g (1.000 g de massa).


    Petit Gateau: 8.000g de massa crua rendem aproximadamente:

    • 100 unidades de Petit Gateau de 70g cada.

Opiniões sobre o produto:


Abre AspasMuito saboroso e pratico no preparo. Recomendo!!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 5 AvaliaçõesExcelente

Você também conhece ou já comprou o produto? Deseja opinar? Clique aqui.

 

Quem comprou este item, comprou também:

Ganache de Chocolate Meio Amargo Nestlé 2,33 Kg
REF. 992301
Forma Para Petit Gateau Pequena 1985 12 Unidades
REF. 96058
Chocolate Blend Sicao 2,1 Kg
REF. 124


Minha Conta