Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Mistura Para Bolo Brownie e Petit Gateau Fleischmann 5 Kg

REF 997772

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 35,99 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    997772 – MISTURA PARA BOLO BROWNIE E PETIT GATEAU FLEISCHMANN 5KG


    A Mistura para Bolo Brownie e Petit Gateau é uma excelente mistura de fácil preparo e muito saborosa. Experimente em sua confeitaria e encante seu clientes com deliciosos Brownies e Petit Gateau.


    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Bolo Brownie e Petit Gateau:

    • Saboroso;
    • Resulta em produtos finais de qualidade;
    • Praticidade no preparo;
    • Versátil.

  • Modo de Preparo

    Modo de Preparo:


    Brownie:

    Preparo em Batedeira:

    1- Colocar na batedeira 5 kg mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto.

    2- Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos.

    3- Adicionar 750 ml de leite e misturar por mais um minuto em velocidade baixa.

    4- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).

    5- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.


    Preparo Manual:

    1- Adicionar aos 5 kg de mix, 650 g margarina derretida e 1.000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio de um fuê por 2 minutos.

    2- Adicionar 750 ml de leite e misturar com o auxílio de um fuê por mais 1 minuto.

    3- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).

    4- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.


    Petit Gateau:

    1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto.

    2- Na velocidade baixa adicionar 600 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, 650 g de margarina derretida e misturar por 2 minutos.

    3- Na velocidade baixa adicionar 1.750 ml leite integral e misturar por 1 minuto.

    4- Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit Gateau; untadas e polvilhadas com farinha.

    5- Assar em forno de lastro a 200°C ou turbo a 170°C por aproximadamente 8 minutos.


    OBS: O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.


    RENDIMENTO:

    Brownie: 7.400 g de massa crua rendem aproximadamente:

    • 7 bolos de tabuleiro (22x30 cm) com 850g (1.000 g de massa).


    Petit Gateau: 8.000g de massa crua rendem aproximadamente:

    • 100 unidades de Petit Gateau de 70g cada.

Opiniões sobre o produto:


Abre AspasMuito saboroso e pratico no preparo. Recomendo!!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 5 AvaliaçõesExcelente

Você também conhece ou já comprou o produto? Deseja opinar? Clique aqui.

 

Quem comprou este item, comprou também:

Castanha do Pará Inteira Sem Casca Jandira 1Kg
REF. 997662
Ganache de Chocolate Meio Amargo Nestlé 2,33 Kg
REF. 992301
Forma Para Petit Gateau Pequena 1985 12 Unidades
REF. 96058
Chocolate Blend Sicao 2,1 Kg
REF. 124


Minha Conta