Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Mistura Para Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri 5 Kg

REF 992484



R$ 30,87 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    992484 – MISTURA PARA BOLO BROWNIE E PETIT GATEAU MAURI 5 KG


    A Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri é de rápido e fácil preparo. A Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri é um pó marrom, que contém glúten, e dará com certeza padronização em suas receitas resultando assim em produtos finais de excelente qualidade. A Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri é versátil e com ela você pode fazer brownie e petit gateau cremosos e macios.


    Prato

    Características da Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri:

    • Mistura de fácil preparo e rápida;
    • Pode ser usada para fazer brownie e petit gateau;
    • Padronização das receitas resultando em produtos finais de excelente qualidade;
    • Contém glúten;
    • Deve ser mantido em local seco, limpo, fresco e ao abrigo solar direta;
    • Basta acrescentar leite, ovos e margarina, não precisa nem usar a batedeira.


    Rende: 7 Brownies de tabuleiro de 800g ou 100 Petit Gateau de 70g
  • Modo de Preparo

    MODO DE PREPARO:


    Brownie:


    1- Colocar na batedeira 5 kg mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto;

    2- Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Inovo e misturar com auxílio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos;

    3- Adicionar  750  ml  de  leite  e  misturar  por  mais um minuto em velocidade baixa;

      4- Colocar  em  formas  untadas  e  forradas  com papel manteiga (22 X 30 cm);

    5- Assar  em  forno  de  lastro  a  180°C  ou  turbo  a 140°C por aproximadamente 25 minutos.

    Rende: 7 Brownies de tabuleiro de 800g 


    Petit Gateau:

    1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto;
    2- Na  velocidade  baixa  adicionar  600  g  de  ovos pasteurizados  Inovo,  650  g  de  margarina derretida e misturar por 2 minutos;
    3- Na  velocidade  baixa  adicionar  1.750  ml  leite integral e misturar por 1 minuto;
    4- Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit Gateau; untadas e polvilhadas com farinha;
    5- Assar  em  forno  de  lastro  a  200°C  ou  turbo  a 170°C por aproximadamente 8 minuto.
    Rende:100 Petit Gateau de 70g
  • Receita: Brownie com Cerejas e Gotas de Chocolate
    Brownie com Cerejas e Gotas de Chocolate


    Prato


    INGREDIENTES:


    Massa:

    1kg de Mistura para Bolo Brownie Mauri

    200g de Ovos Pasteurizados Mauri

    150ml de Leite integral

    180g de Margarina/Manteiga sem sal derretida

    150g de Cerejas picadas

    150g de Gotas de chocolate


    Cobertura:

    100g de Cerejas cortadas ao meio

    150g de Gotas de chocolate branco


    MODO DE PREPARO:

    1- Coloque na batedeira a Mistura para Bolo Brownie em 1ª velocidade com batedor tipo leque (raquete) e misture por 1 minuto para aerar.
    2- Adicione a margarina derretida, os Ovos Pasteurizados e misture por mais 2 minutos, aproximadamente, na 2ª velocidade.
    3- Adicione o leite e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
    4- Coloque as cerejas picadas, as gotas de chocolate e misture.
    5- Coloque em formas untadas e forradas com papel-manteiga até 1 cm para atingir a borda.
    6- Para finalizar, coloque as cerejas da cobertura e as gotas de chocolate na superfície da massa.
    7- Asse em forno tipo lastro a 200°C, ou tipo turbo a 170°C, por aproximadamente 25 minutos.
    8- Deixe esfriar bem e corte no tamanho desejado.


Quem comprou este item, comprou também:

Forma Para Petit Gateau Pequena Farnese Com 12 Unidades
REF. 96058
Nozes Pecãn Inteira Pecanita 1 Kg
REF. 469


Minha Conta