Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Mistura Para Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri 5 Kg

REF 992484

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 35,56 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    992484 – MISTURA PARA BOLO BROWNIE E PETIT GATEAU MAURI 5 KG


    A Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri é de rápido e fácil preparo. A Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri é um pó marrom, que contém glúten, e dará com certeza padronização em suas receitas resultando assim em produtos finais de excelente qualidade. A Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri é versátil e com ela você pode fazer brownie e petit gateau cremosos e macios.


    Prato

    Características da Mistura Bolo Brownie e Petit Gateau Mauri:

    • Mistura de fácil preparo e rápida;
    • Pode ser usada para fazer brownie e petit gateau;
    • Padronização das receitas resultando em produtos finais de excelente qualidade;
    • Contém glúten;
    • Deve ser mantido em local seco, limpo, fresco e ao abrigo solar direta;
    • Basta acrescentar leite, ovos e margarina, não precisa nem usar a batedeira.


    Rende: 7 Brownies de tabuleiro de 800g ou 100 Petit Gateau de 70g
  • Modo de Preparo

    MODO DE PREPARO:


    Brownie:


    1- Colocar na batedeira 5 kg mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto;

    2- Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Inovo e misturar com auxílio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos;

    3- Adicionar  750  ml  de  leite  e  misturar  por  mais um minuto em velocidade baixa;

      4- Colocar  em  formas  untadas  e  forradas  com papel manteiga (22 X 30 cm);

    5- Assar  em  forno  de  lastro  a  180°C  ou  turbo  a 140°C por aproximadamente 25 minutos.

    Rende: 7 Brownies de tabuleiro de 800g 


    Petit Gateau:

    1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto;
    2- Na  velocidade  baixa  adicionar  600  g  de  ovos pasteurizados  Inovo,  650  g  de  margarina derretida e misturar por 2 minutos;
    3- Na  velocidade  baixa  adicionar  1.750  ml  leite integral e misturar por 1 minuto;
    4- Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit Gateau; untadas e polvilhadas com farinha;
    5- Assar  em  forno  de  lastro  a  200°C  ou  turbo  a 170°C por aproximadamente 8 minuto.
    Rende:100 Petit Gateau de 70g

Quem comprou este item, comprou também:

Castanha do Pará Inteira Sem Casca Jandira 1Kg
REF. 997662
Cobertura Para Taça Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta 1,3 Kg
REF. 998217
Forma Para Petit Gateau Pequena 1985 12 Unidades
REF. 96058
Selecta Especial Para Sorvete Creme Duas Rodas 1 Kg
REF. 999369
Nozes Pecãn Inteira Pecanita 1 Kg
REF. 469


Minha Conta