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MISTURAS PARA CROISSANT E SEMI FOLHADOS

Mistura Para Croissant Fleischmann 5 Kg

REF 996610

Quantidade:


R$ 44,59 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    996610 – MISTURA PARA CROISSANT FLEISCHMANN 5 KG


    A Mistura para Croissant Fleischmann é uma mistura em pó branco levemente amarelo que facilita o trabalho profissional, pois produz uma massa que estica mais fácil e que elimina o descanso entre as dobras. A Mistura para Croissant Fleischmann possibilita o preparo de diversas receitas doces e salgadas resultando em produtos leves e com qualidade garantida.


     Compre agora e leve mais praticidade e padronização para suas receitas.

    Prato

    Características da Mistura para Croissant Fleischmann 5 kg:

    • Mistura versátil que possibilita o preparo de receitas doces e salgadas;
    • Padronização - resulta em produtos leves e com qualidade garantida;
    • Econômica, elimina o desperdício de tempo e de matéria prima;
    • Praticidade – produz uma massa com mais elasticidade, facilitando o trabalho profissional, e ainda elimina o descanso entre as dobras;

    • Contém glúten.

  • Modo de Preparo
    Mistura Para Croissant Fleischmann

    Prato

    MODO DE PREPARO:

    1- Misturar a Mistura para Preparo de Croissant (5 kg) com água gelada (2.300 – 2.400 ml) por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar de 80g a 150g de fermento fresco (de acordo com o tempo de fermentação desejado) e passar para velocidade rápida.
    2- Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (tempo aproximado de 5 a 6 minutos).
    3- Moldar a margarina em forma de placa (2 kg). Os melhores resultados serão obtidos com uso de margarina específica para este fim.
    4- Seguir o procedimento de dobras. Estender a massa e cobrir a mesma com margarina. Dobrar a parte da massa sem margarina e depois dobrar a outra parte, formando um envelope. Laminar e repetir a mesma operação de dobra anterior.
    5- Repetir esta operação por 2 vezes.
    6- Laminar novamente, modelar e fermentar por aproximadamente 2 horas em estufa a temperatura de 32ºC e umidade de 85%. Fornear por cerca de 12 a 15 minutos na temperatura de 180º C.

    Obs.: De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.


    RENDIMENTO: 238 unidades de 40g.

Opiniões sobre o produto:


Abre Aspasproduto de ótima qualidade. minhas receitas ficam com uma ótima aparência, consistência e bastante saborosas. recomendo!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 5 AvaliaçõesExcelente

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