Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
MISTURAS PARA CROISSANT E SEMI FOLHADOS

Mistura Para Croissant Gradina 2 Kg

REF 547

Quantidade:


R$ 15,34 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    547 – MISTURA PARA CROISSANT GRADINA 2 KG


    A Mistura para Croissant Gradina é a mistura ideal para você que busca sabor e qualidade de maneira rápida, prática e eficaz. A Mistura para Croissant proporciona uma estrutura interna bem macia, casquinha crocante e saborosa. É o produto ideal para a obtenção de croissants de altíssima qualidade e aceitação.


    Seus clientes vão adorar! Experimente!

    Prato

    Benefícios da Mistura para Croissant Gradina 2 kg:

    • Croissants e folhados crocantes;
    • Saboroso;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Alto Rendimento;
    • Produto diferenciado com característica artesanal;

    • Sabor do verdadeiro croissant, permite aplicações doces e salgadas;
    • Permite recheios e coberturas.
  • Modo de Preparo

    Modo de Preparo da massa do Croissant:

    Prato


    1 - 2 kg da Mistura para Croissant Gradina.

    2 - 1 kg Margarina Gradina Croissant.

    3 - 100 a 160 g de fermento biológico fresco.

    4 - 1 L de água.


    MODO DE PREPARO:

    1- Coloque na masseira o Gradina Faz Croissant, o fermento e a água. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 20 e 25° C.
    2- Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
    3- Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos.
    4- Abrir a massa em formato retangular sobre a mesa polvilhada com farinha e colocar a Margarina Gradina Croissant em 2/3 da superfície.
    5- Dobrar a massa em três partes alternando a camada de margarina.
    6- Abrir a massa novamente.
    7- Limpar o excesso de farinha sobre a massa, dobrar novamente em três partes e abrir novamente.
    8- Repetir novamente o passo nº 7.

    Modelagem Croissant:
    9- Abrir a massa com espessura de 3 mm e cortar as peças em triângulo.
    10- Enrolar para modelar e deixar fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32° C, ou até dobrar o volume.
    11- Levar ao forno e assar a temperatura de 220 °C. O tempo de forneamento varia de acordo com o tamanho das peças. Para croissant de 65 g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente.


    RENDIMENTO: 70 croissant de 55 gr.

Opiniões sobre o produto:


Abre AspasDelicioso, croissant de melhor qualidade! Recomendo!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 5 AvaliaçõesExcelente

Você também conhece ou já comprou o produto? Deseja opinar? Clique aqui.

 

Quem comprou este item, comprou também:

Peito de Frango Desfiado Já Cozido Vapza 2,5 Kg
REF. 995782
Recheio de Chocolate Forneável Rich's 1,05 Kg
REF. 993213
Doce de Leite Forneável Pizzaiolo Xamego Bom 1,05 Kg
REF. 997880
Margarina Específica Folhada Gradina 2 Kg
REF. 512
Margarina Específica Croissant Gradina 2 Kg
REF. 7


Minha Conta