Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
ENTREGAMOS EM TODO O ESTADO DE MINAS GERAIS. CONFIRA NOSSOS PREÇOS!
MISTURAS PARA PÃES DE QUEIJO E CHIPA

Mistura para Pão de Queijo Fleischmann 1 Kg

REF 5180

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 8,39 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    5180 – MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO FLEISCHMANN 1 KG

    A Mistura para Pão de Queijo Fleischmann 1 kg faz deliciosos pães de queijo, de uma forma fácil, prática e de alta qualidade. A mistura para pão de queijo tem maior durabilidade, pode ser congelado sem correr o risco de perder o sabor e aroma.


    Experimente e comprove!

    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Pão de Queijo Fleischmann 1 kg:

    • Pode ser congelado;
    • Todo sabor do pão de queijo tradicional;
    • Receita balanceada
    • Excelente salto de forno
    • Alta versatilidade
    • Alto rendimento
    • Evita desperdícios, pois os ingredientes vêm na medida certa
    • Aroma agradável e cor atrativa
    • Produto macio por mais tempo
    • Resulta em produtos leves e com qualidade garantida.
  • Modo de Preparo
    MISTURA PARA PAO DE QUEIJO FLEISCHMANN

    Ingredientes:

    1 kg de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann
    400g de queijo minas padrão
    400g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
    400ml de água

    Modo de Preparo:
    1- Colocar na batedeira a Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (1kg), o queijo minas padrão (400g), e os Ovos Pasteurizados Fleischeggs (400g);

    2-Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar a água (400ml) e misturar por mais 2 minutos;

    3- Estender a massa dividi-la em bastões (não e preciso bolear) e cortá-las no tamanho desejado;

    4-Arrumar as unidades em assadeira apropriada. Assar em forno de lastro a 190c ou em forno turbo a 150c, sem vapor, aproximadamente 20 minutos (pães de queijo pequenos e médio). Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por, aproximadamente, 25 minutos;

    RENDIMENTO:
    - 1kg de Mistura para Pão de Queijo, rende aproximadamente 2,2kg de massa pronta ou:
    - 110 unidades de 20g cada;
    - 31 unidades de 70g cada.

    OBSERVAÇÕES:
    A quantidade de água pode variar de acordo com o tipo de queijo utilizado;
    Utilizar o queijo que desejar ( Minas Frescal, Padrão, Cheddar, Mussarela, entre outros).
  • Perguntas Frequentes dos Padeiros
    1. Preciso escaldar a Mistura para Pão de Queijo?

    Não, nossas misturas contêm Amido Modificado que dispensa este procedimento, resultando em um produto com mais praticidade e rapidez no preparo.

    2. Quais os tipos de queijo que posso utilizar no preparo da Mistura para Pão de Queijo?

    Utilize qualquer tipo de queijo, menos os que têm alto teor de sal. Recomendamos o queijo minas padrão. O queijo parmesão deve ser utilizado apenas para cobrir os pães já moldados

Quem comprou este item, comprou também:

Assadeira para Pão de Ló Chapa Preta 30X40x4 Altura
REF. 992815
Clara de Ovo Pasteurizada Resfriada Fleischeggs 1 L
REF. 991862
Luva Térmica Grafatex com Feltro Par Solrac 35 Cm
REF. 96006
Queijo Minas Padrão Cristaulat Kg
REF. 58063


Seta
MEU CARRINHO
0 produtos
FLEISCHMANN
Minha Conta