Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
MISTURAS PARA PÃES DE QUEIJO E CHIPAS

Mistura Para Pão de Queijo Cheddar Fleischmann 1 Kg

REF 901249

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 11,15 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901249 - MISTURA PARA PAO DE QUEIJO CHEDDAR FLEISCHMANN 1 KG


    O diferencial da Mistura para Pão de Queijo Cheddar Fleischmann, está na sua praticidade e no seu sabor. O Pão de Queijo sabor Cheddar tem a receita baseada na mistura de pão de queijo tradicional, acrescido de sabor e aroma característico do queijo cheddar, textura leve e aerada com aparência acentuada da cor dourada na casca, além do diferencial de melhor rendimento.


    Prato

    Benefícios da Mistura para Pão de Queijo Cheddar Fleischmann 1 kg:

    • Ótimo rendimento;
    • Textura leve;
    • Sabor irresistível;
    • Aparência acentuada da cor dourada na casca;
    • Praticidade.

  • Modo de Preparo
    Mistura Para Pão De Queijo Cheddar Fleischmann

    Prato

    MODO DE PREPARO :

    1- Colocar na batedeira 1 kg da mistura, 400 g de queijo Minas Padrão e 400 g de ovos pasteurizados Fleischeggs.
    2- Misturar na batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500 ml de água e misturar por mais 2 minutos.
    3- Estender a massa e dividi-la em bastões (não é preciso bolear). Cortar nos tamanhos desejados. Arrumar as unidades em assadeira apropriada, mantendo um espaçamento adequado.
    4- Levar ao forno de lastro à 190ºC ou em forno turbo à 150ºC, sem vapor, por aproximadamente 20 minutos, referência de tempos para pães de queijo pequenos e médios. Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos.

    Congelamento: Para congelar os pães de queijo utilize 60% de água no preparo (600 g para 1 kg de mistura).
    5- Depois de cortar os pães de queijo, leve ao freezer para congelamento por cerca de 3 horas (o tempo de congelamento depende do tipo de freezer). Em seguida, retire os pães de queijo da forma e acondicione em sacos plásticos (duração de 60 dias). 6- Para assar os pães de queijo congelados, retire do freezer direto para o forno quente.

    RENDIMENTO: 115 unidades de 20gr.

    Observações:
    A quantidade de água pode variar de acordo com o tipo de queijo utilizado;
    Pode-se utilizar o tipo de queijo que desejar (Minas Frescal, Padrão, Cheddar, Mussarela dentre outros);

    Dicas Fleischmann da Escola de Padaria da AB Brasil:
    Palitos (Sticks): Agregar Cenoura Ralada e Pimentão Vermelho cortado em Pequenos Cubos. Enrole a Massa Tipo Palitos e asse, por aproximadamente, 20 minutos. Crie variações com ervas-finas, tomate seco e/ou azeitonas.


    Congelamento: Para congelar os pães de queijo, utilize 60% de água no preparo (600 mL para 1 kg da Mistura) - mais detalhes, na embalagem.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Creme Confeiteiro Sabor Baunilha Fleischmann 1 Kg
REF. 991773
Mistura Para Fondant Fleischmann 2 Kg
REF. 76021
Mistura Para Bolo Limão Cremoso Fleischmann 5 Kg
REF. 992486
Mistura Para Cake Neutro Fleischmann 3 Kg
REF. 998998
Mistura Para Cupcakes, Muffins e Mini-Bolos Fleischmann 1 Kg
REF. 991784
Mistura Para Donuts e Sonhos Fleischmann 1 Kg
REF. 991783
Mistura Para Croissant Fleischmann 5 Kg
REF. 996610


Minha Conta