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Mistura Para Pão Brioche Fleischmann 5 Kg

REF 996612

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    996612 – MISTURA PARA BRIOCHE FLEISCHMANN 5 KG

    A Mistura para Brioche Fleischmann é um pó branco levemente amarelo, cuja receita é tradicionalmente francesa. O brioche é um pão de origem francesa que depois de pronto tem uma crosta dourada a escura e que pode ser modelado de várias maneiras desde pequenos pãezinhos a roscas maiores. A Mistura para Brioche Fleischmann é fácil e prática de preparar, e levará padronização em seus produtos finais deixando-os com textura fibrosa e macia.

    Compre agora e surpreenda seus clientes, levando até eles pãezinhos bonitos e gostosos.

    Prato

    Características da Mistura para Brioche Fleischmann 5 kg:

    • Contém glúten;
    • Praticidade e facilidade no preparo;
    • Tradicional receita francesa;
    • Pode ser modelado de várias maneiras desde pequenos pãezinhos a roscas maiores;
    • Produto final com textura fibrosa e macia;
    • Receita bem-balanceada;
    • Alto rendimento.

    Rendimento: 5kg de mistura rende aproximadamente 8,5kg de massa.

  • Receita
    Mistura Para Pão Brioche Fleischmann

    Prato

    MODO DE PREPARO:

    1- Cortar a margarina ou manteiga em cubos (600 g).
    2- Misturar a Mistura para Brioche (5,0 kg) com as gemas (750 g), os ovos (750 g) e parte da água gelada (1.000 g) por 2 minutos em velocidade lenta.
    3- Passar para a velocidade rápida, adicionar primeiro a margarina ou manteiga (600g) aos poucos, depois de fermento fresco (225g), e o restante da água (250 g) lentamente.
    4- Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu). Retirar a massa da masseira, dividir e bolear (350 g).
    5- Cobrir as bolas e descansar a massa por 10 minutos.
    6- Modelar em formato de trança ou da maneira desejada.
    7- Colocar a trança na forma previamente untada. Na metade do crescimento pincelar a brioche com gemas diluídas em água.
    8- Fermentar por aproximadamente três horas e meia (3h 30min) a temperatura ambiente em armário fechado. Fornear por cerca de 20 a 25 minutos na temperatura de 170ºC.


    Obs.: Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.

    Rendimento: 5kg de mistura rende aproximadamente 8,5kg de massa.

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