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Mistura Para Pão Brioche Mauri 5 Kg

REF 996616



R$ 45,11 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    996616 – MISTURA PARA BRIOCHE MAURI 5 KG

    A Mistura para Brioche Mauri é um pó branco levemente amarelo, cuja receita é tradicionalmente francesa. O brioche é um pão de origem francesa que depois de pronto tem uma crosta dourada a escura e que pode ser modelado de várias maneiras desde pequenos pãezinhos a roscas maiores. A Mistura para Brioche Mauri é fácil e prática de preparar, e levará padronização em seus produtos finais deixando-os com textura fibrosa e macia.

    Compre agora e surpreenda seus clientes, levando até eles pãezinhos bonitos e gostosos.

    Prato

    Características da Mistura para Brioche Mauri 5 kg:


    • Contém glúten;
    • Praticidade e facilidade no preparo;
    • Tradicional receita francesa;
    • Pode ser modelado de várias maneiras desde pequenos pãezinhos a roscas maiores;
    • Produto final com textura fibrosa a e macia;
    • Receita bem-balanceada.

    Rendimento: 24 unidades de 315 gramas.

  • Modo de Preparo
    Mistura Para Brioche Mauri

    Prato

    MODO DE PREPARO:

    1- Cortar a margarina ou manteiga em cubos (565 g).
    2- Misturar a Mistura para Brioche (5,0 kg) com as gemas (750 g), os ovos (750 g) e parte da água gelada (1.000 g) por 2 minutos em velocidade lenta.
    3- Passar para a velocidade rápida, adicionar primeiro de fermento fresco (225g), depois a margarina (565g) aos poucos e o restante da água (250 g) lentamente.
    4- Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
    5- Retirar a massa da masseira, dividir e bolear (400 g).
    6- Cobrir as bolas e descansar a massa por 10 minutos.
    7- Modelar em formato de trança ou da maneira desejada.
    8- Colocar a trança na forma previamente untada. Na metade do crescimento pincelar a brioche com gemas diluídas em água.
    9- Fermentar por aproximadamente três horas e meia (3h 30min) a temperatura ambiente em armário fechado. Fornear por cerca de 20 a 25 minutos na temperatura de 170ºC.
    10- De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.


    Rendimento: 24 unidades de 315 gramas.

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