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Mistura Para Pão Brioche de Paris Tegral Puratos 2 Kg

REF 902560



R$ 18,19 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto:
    902560 - MISTURA PARA PÃO BRIOCHE DE PARIS PURATOS 2 KG

    O Brioche de Paris tem suavidade irresistível, toque amanteigado, fica fresquinho por mais tempo e ainda dispensa o uso da manteiga em seu preparo. Utilizado no preparo de brioches, tranças, brioches recheados e panetone salgado.

    Surpreenda-se com essa delícia e deixe seus dias mais saborosos com a lembrança da cidade-luz.

    Prato

    Vantagens da Mistura para Pão Brioche de Paris Puratos 2 kg:

    • Super prático no processo, nossa receita é simples: Mistura + Água + Ovos + Fermento = Brioche de Paris;
    • Não é necessário adicionar manteiga e nem separar gemas;
    • Para o consumidor, mais sabor de manteiga com menos calorias;
    • Frescor e maciez por mais tempo.


    Rendimento: 8 peças de 330g cada.
  • Receita - Panetone Salgado com Brioche Paris Puratos
    Panetone Salgado com Brioche Paris Puratos

    Prato


    INGREDIENTES:

    2 kg Brioche Paris Puratos
    300 g Água (gelada)
    600 g Ovos
    150 g Fermento Biológico Fresco
    10 g Alecrim
    600 g Calabresa (cortada em cubos)
    600 g Queijo Provolone (cortado em cubos)
    200 g Queijo Parmesão (ralado)
    100 ml Sunset Glaze

    MODO DE PREPARO:

    1 – Coloque a mistura Brioche, a água, os ovos e o fermento na  masseira bata na primeira velocidade por 2 minutos. Em seguida passe a masseira para segunda velocidade deixe bater até o ponto de véu.
    2 – Acrescente alecrim, a calabresa e o queijo provolone. Misture por um minuto na primeira velocidade.
    3 – Corte a massa em pedaços de 500g. Boleie e coloque na forma de panetone.
    4 – Deixe crescer até chegar à borda da forma. Com o auxílio de um bisturi corte em X, pinte com Sunset Glaze e polvilhe o parmesão ralado.
    5 – Asse a 180°C no forno lastro e 150°C no forno turbo por aproximadamente 35 minutos.

    Rendimento: 9 panetones
  • Receita Básica
    Brioche de Paris

    Prato

    INGREDIENTES:

    2 kg de Brioche de Paris
    600 g de Ovos
    300 g de Água gelada
    120 g de Fermento Biológico


    MODO DE PREPARO:

    Batimento da massa:

    1- Colocar todos os ingredientes da massa e parte da água. Velocidade 1:5min. Na velocidade 2 adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.

    Divisão da massa: Dividir em 45g – bolear – descansar por 10min.
    Modelagem: Bolear – colocar 8 unidades em cada forma untada
    Fermentação: 2h10
    Pintura: Borrifar Sunset glaze
    Assamento: 185°C lastro / 155°C turbo – aprox. 25min
    Rendimento: 8 unidades de 330g aproximadamente

  • Receita:

    Brioche Provence



    Prato


    INGREDIENTES:


    2kg de Brioche de Paris

    600g de Ovos

    120g de Fermento Biológico fresco

    150g de Água Gelada

    150g de Azeite


    DECORAÇÃO:


    200g de Açúcar granulado grosso

    30g de Erva doce


    MODO DE PREPARO:


    Batimento da massa:

    1- Colocar todos os ingredientes da massa (exceto o azeite).

    2- Velocidade 1: 5 min. Na velocidade 2 até o ponto de véu, acrescentar o azeite.


    Divisão da massa:

    1- Dividir em 200 g - bolear - descansar por 10 min.


    Modelagem:

    1- Bolear - colocar em formas de Brioche untadas.


    Fermentação: 2h30 .


    Pintura: Borrifar SUNSET GLAZE .


    Decoração: Açúcar granulado grosso e erva doce.


    Assamento: 180°C lastro/150°C turbo - aprox. 25 min.


    Rendimento: 15 unidades de 160g aproximadamente.

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