Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Mistura Para Panetone e Colomba Pascal Vilma 5 Kg

REF 999309

Quantidade:


R$ 36,69 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    999309 MISTURA PARA COLOMBA PASCAL E PANETONE VILMA 5 KG

    A Mistura para Colomba Pascal e Panetone Vilma é uma mistura super prática, com aroma e sabor similares aos panetones artesanais. Para sua praticidade a Mistura para Colomba Pascal e Panetone Vilma não necessita de esponja e resulta em um produto final com textura extremamente leve, úmida.


    Simplesmente irresistível. Experimente!

    Benefícios da Mistura para 
    Colomba Pascal e Panetone Vilma:

    • Permanência da maciez após embalado;
    • Massa Versátil – possibilita inúmeras variações;
    • Produto acabado com massa leve e aspecto aerado e fibroso;
    • Saboroso;
    • Fácil preparo.

    Dica: Embalar com 36°C em média 2 horas.

    Armazenamento: Em local seco, fresco e arejado livre de odores fortes.

    Validade:
    6 meses a contar da data de fabricação.

    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.


  • Modo de Preparo
    PANETONE VILMA

    Ingredientes:

    300 gr de Fermento Fresco
    1.250 gr de Frutas Cristalizadas
    1.250 gr de Uvas Passas
    800 ml de Gemas
    2 Litros de água

    Modo de Preparo:

    1- Misturar o fermento à mistura para panetone Vilma.
    2-Acrescentar as gemas de ovos e a água, na velocidade baixa, por aproximadamente 6 minutos.
    3- Mudar para 2° velocidade, misture por 3 minutos ou até o completo desenvolvimento do véu. Acrescentar as passas e as frutas, e misturar por mais 2 minutos.
    4- Deixar a massa descansar por 10 minutos.
    5- Deixar crescer em armário por aproximadamente 2 horas e meia ( até a massa chegar ao topo Da fôrma). Em câmaras, ajustar o tempo de acordo com a temperatura programada.
    6- Assar a temperatura de 160° a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
    7- Após esfriar, colocar os panetones em embalagens plásticas e guarde-os fechados para melhor conservação de sua maciez.

    RENDIMENTO: Aproximadamente 18 panetones de 550 g massa.

Quem comprou este item, comprou também:

Conservante Líquido Com Gatilho Tff 500 Ml
REF. 99470
Forma Para Panetone Forneável 500 Gramas Com 50 Unidades
REF. 99076
Gotas Forneáveis de Cobertura de Chocolate Ao Leite Chipshow Harald 1,05 Kg
REF. 998968
Frutas Cristalizadas Helomar 10 Kg
REF. 190


Minha Conta