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MISTURAS PARA PÃES DE SAL E PÃES ESPECIAIS

Mistura Para Panetone e Colomba Pascal Com Gema Gradina 4 Kg

REF 999198

Quantidade:


R$ 53,45 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto
    999198 – MISTURA PARA COLOMBA PASCAL E PANETONE COM GEMA GRADINA 4 KG

    A Mistura para Colomba pascal e panetone com Gema Gradina é um pré mistura para você que busca praticidade, agilidade, sabor e alta qualidade em seus panetones. A Mistura para Colomba pascal e panetone com Gema Gradina é uma excelente mistura que não precisa utilizar gema no momento do preparo, a Mistura Gradina já vem com gema proporcionando sabor irresistível  e maciez no produto final. Miolo alveolado, aroma intenso e agradável!


    Benefícios e Características da Mistura para Colomba pascal e Panetone com Gema Gradina 4 kg:

    • Sabor inconfundível;
    • Miolo macio e alveolado;
    • Já vem com Gema;
    • Ótimo crescimento no forno;
    • Permite aplicação de recheios;
    • Ótimo shelf-life do produto acabado.
    • Cada 4 kg da mistura rende até 21 colombas ou panetones de 500 gramas de massa assada.


    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.

  • Modo de Preparo


    PANETONE

    Prato

    INGREDIENTES:

    Ingredientes da Esponja:

    2 kg Farinha de Trigo
    350 g Fermento Biológico Fresco
    1,2 L Água


    Ingredientes da Massa: 
    4 kg Faz Panetone com gema Gradina
    920 ml Água 
    3,35 kg Esponja (1° etapa) 
    2 kg Frutas Cristalizadas 
    1 kg Uvas Passas

    MODO DE FAZER:

    1- Modo de Preparo da Esponja: Juntar todos os ingredientes e amassar com a massadeira até obter uma massa lisa e enxuta. - Descansar por 40 minutos.
    2- Modo de preparo da Massa : Juntar o Faz Panetone, a esponja da 1a etapa e a água. Amassar com a a massadeira na primeira velocidade por 5 minutos e de 10 a 12 minutos na segunda velocidade até obter uma massa lisa e enxuta. 
    3- Deixar descansar por 10 minutos. – Acrescentar as frutas cristalizadas, as passas e misturar bem lentamente com as mãos.
    4-  Dividir, modelar e colocar em formas apropriadas. – Deixar fermentar até o ponto de forno.
    5- Cortar em cruz e colocar um pedaço de margarina Gradina Bolo na superfície do panetone. 
    6- Levar ao forno e assar a temperatura de 170°C para panetones de 1000 g e 180°C para panetones de 500 g.

    Rendimento: 21 unidades de 500 g de massa.

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