Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Mistura Para Panetone e Colomba Pascal Com Gema Gradina 4 Kg

REF 999198



R$ 55,33 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto
    999198 – MISTURA PARA COLOMBA PASCAL E PANETONE COM GEMA GRADINA 4 KG

    A Mistura para Colomba pascal e panetone com Gema Gradina é um pré mistura para você que busca praticidade, agilidade, sabor e alta qualidade em seus panetones. A Mistura para Colomba pascal e panetone com Gema Gradina é uma excelente mistura que não precisa utilizar gema no momento do preparo, a Mistura Gradina já vem com gema proporcionando sabor irresistível  e maciez no produto final. Miolo alveolado, aroma intenso e agradável!


    Benefícios e Características da Mistura para Colomba pascal e Panetone com Gema Gradina 4 kg:

    • Sabor inconfundível;
    • Miolo macio e alveolado;
    • Já vem com Gema;
    • Ótimo crescimento no forno;
    • Permite aplicação de recheios;
    • Ótimo shelf-life do produto acabado.
    • Cada 4 kg da mistura rende até 21 colombas ou panetones de 500 gramas de massa assada.


    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.

  • Modo de Preparo


    PANETONE

    Prato

    INGREDIENTES:

    Ingredientes da Esponja:

    2 kg Farinha de Trigo
    350 g Fermento Biológico Fresco
    1,2 L Água


    Ingredientes da Massa: 
    4 kg Faz Panetone com gema Gradina
    920 ml Água 
    3,35 kg Esponja (1° etapa) 
    2 kg Frutas Cristalizadas 
    1 kg Uvas Passas

    MODO DE FAZER:

    1- Modo de Preparo da Esponja: Juntar todos os ingredientes e amassar com a massadeira até obter uma massa lisa e enxuta. - Descansar por 40 minutos.
    2- Modo de preparo da Massa : Juntar o Faz Panetone, a esponja da 1a etapa e a água. Amassar com a a massadeira na primeira velocidade por 5 minutos e de 10 a 12 minutos na segunda velocidade até obter uma massa lisa e enxuta. 
    3- Deixar descansar por 10 minutos. – Acrescentar as frutas cristalizadas, as passas e misturar bem lentamente com as mãos.
    4-  Dividir, modelar e colocar em formas apropriadas. – Deixar fermentar até o ponto de forno.
    5- Cortar em cruz e colocar um pedaço de margarina Gradina Bolo na superfície do panetone. 
    6- Levar ao forno e assar a temperatura de 170°C para panetones de 1000 g e 180°C para panetones de 500 g.

    Rendimento: 21 unidades de 500 g de massa.

Quem comprou este item, comprou também:

Embalagem Para Colomba Pascal 500 Gramas Ecoplas 100 Unidades
REF. 99493
Gotas Forneáveis de Cobertura de Chocolate Ao Leite Chipshow Harald 1,05 Kg
REF. 998968
Lacre de Arame Recapado Branco Rogini 1 Kg
REF. 999647
Frutas Cristalizadas Helomar 10 Kg
REF. 190
Forma Para Colomba Pascal Forneável 500 Gramas Com 50 Unidades
REF. 99236
Uva Passas Preta Sem Semente Antonella 1,05 Kg
REF. 900738
Promoção da Semana


Minha Conta