Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Mistura Para Panetone Kit Gradina 20 Kg

REF 992754

Quantidade:


R$ 201,70 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    992754 - MISTURA PARA PANETONE KIT GRADINA 20 KG              

    O Kit da Mistura do Panetone Gradina são pré misturas para você que busca praticidade, agilidade, sabor e alta qualidade em seus panetones. O Kit da Mistura do Panetone Gradina é uma excelente mistura que proporciona irresistível sabor e maciez no produto final, miolo alveolado, aroma intenso e agradável!



    Prato

    Benefícios da Mistura para Panetone Kit Gradina 20 Kg:

    • Sabor inconfundível;
    • Miolo macio e alveolado;
    • Ótimo crescimento no forno;
    • Permite aplicação de recheios;
    • Ótimo shelf-life do produto acabado.
    • Cada 4 kg da mistura rende até 21 panetones de 500 gramas de massa assada.


    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.

  • Modo de Usar:

    PANETONE

    Prato

    INGREDIENTES:

    Ingredientes da Esponja:

    2 kg Farinha de Trigo
    350 g Fermento Biológico Fresco
    1,2 L Água


    Ingredientes da Massa: 
    4 kg Faz Panetone Gradina
    920 ml Água 
    1 kg Gemas (50 und.) 
    3,35 kg Esponja (1° etapa) 
    2 kg Frutas Cristalizadas 
    1 kg Uvas Passas

    MODO DE FAZER:

    1- Modo de Preparo da Esponja: Juntar todos os ingredientes e amassar com a massadeira até obter uma massa lisa e enxuta. - Descansar por 40 minutos.
    2- Modo de preparo da Massa : Juntar o Faz Panetone, as gemas, a água e a massa da 1° etapa. Amassar com a amassadeira até obter uma massa lisa e enxuta.. Amassar com a a massadeira na primeira velocidade por 5 minutos e de 10 a 12 minutos na segunda velocidade até obter uma massa lisa e enxuta. 
    3- Deixar descansar por 10 minutos. – Acrescentar as frutas cristalizadas, as passas e misturar bem lentamente com as mãos.
    4-  Dividir, modelar e colocar em formas apropriadas. – Deixar fermentar até o ponto de forno.
    5- Cortar em cruz e colocar um pedaço de margarina Gradina Bolo na superfície do panetone. 
    6- Levar ao forno e assar a temperatura de 170°C para panetones de 1000 g e 180°C para panetones de 500 g.

    Rendimento: 21 unidades de 500 g de massa assada.

Quem comprou este item, comprou também:

Uva Passas Preta Sem Semente Jandira 1 Kg
REF. 997722
Forma Para Panetone Forneável 500 Gramas Com 50 Unidades
REF. 99076
Gotas Forneáveis de Cobertura de Chocolate Ao Leite Chipshow Harald 1,05 Kg
REF. 998968
Promoção da Semana
Chocolate Blend Sicao 2,1 Kg
REF. 124
Promoção da Semana
Frutas Cristalizadas Helomar 1 Kg
REF. 222
Mistura Para Fondant Fleischmann 2 Kg
REF. 76021


Minha Conta