Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Mistura Para Pão Ciabata Fleischmann 5 Kg

REF 991801



R$ 40,97 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do produto

    991801 - MISTURA PARA PÃO CIABATA FLEISCHMANN 5 KG


    A Mistura para Pão Ciabata Fleischmann é uma mistura de excelente qualidade e rendimento. Utilizando esta mistura, o seu Pão Ciabata apresentará alto poder de absorção de água, miolo branquinho, macio e saboroso.


    EXPERIMENTE E OFEREÇA A SEUS CLIENTES!!

    Benefícios da Mistura para Pão Ciabata Fleischmann:

    • Alto poder de absorção de água;
    • Ideal para elaboração de ciabata e focaccia;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Padronização das receitas.

  • Modo de Preparo

    PÃO CIABATA FLEISCHMANN

    Prato

    Ingredientes:

    5kg Mistura para pão Ciabata Fleischmann
    4 L Água gelada
    100g Fermento Fresco


    Modo de Preparo:

    1.  Adicionar a Mistura para Preparo de Ciabata (5,0 kg), parte da água gelada (2.350-2.400mL) e fermento fresco (100g) à masseira.
    2. Misturar por 3 minutos em velocidade lenta.
    3. Adicionar o restante da água (1550-1600mL) lentamente ainda na velocidade lenta até completar o tempo de 10 minutos. Atenção: é importante que a adição de água seja lenta para a perfeita absorção da água na massa.
    4. Bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta, este tempo é aproximadamente entre 2 a 3 minutos.
    5. Untar um recipiente com azeite de oliva e colocar a massa uniformemente no mesmo.
    6. Fermentar por aproximadamente de 2,5 a 3 horas a temperatura de 38°C e umidade de 85%.
    7. Polvilhar farinha de trigo sobre a mesa e virar o recipiente.
    8.  Cortar a massa com uma espátula.
    9. Esticar a massa com as mãos (formato gravata borboleta) e colocar a peça em assadeira previamente untada.
    10. Fornear em forno tipo lastro. Pré-aquecer o forno a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor (15 segundos) e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente de 20 a 25 minutos com a porta do forno fechada.
    11. Abrir a porta, e deixar o produto “secar” por mais 10 minutos no forno. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.
    RENDIMENTO: 5kg mistura rendem 8,9 kg de massa.

Opiniões sobre o produto:


Abre AspasProduto sensacional pratico e ágil no preparo, mais que aprovado!!!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 5 AvaliaçõesExcelente

Você também conhece ou já comprou o produto? Deseja opinar? Clique aqui.

 

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Creme Confeiteiro Sabor Baunilha Fleischmann 1 Kg
REF. 991773
Mistura Para Fondant Fleischmann 2 Kg
REF. 76021
Mistura Para Cake Neutro Fleischmann 3 Kg
REF. 998998
Mistura Para Cupcakes, Muffins e Mini-Bolos Fleischmann 1 Kg
REF. 991784


Minha Conta