Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Mistura Para Pão Multigrãos Leve Light Fleischmann 5 Kg

REF 991796



R$ 55,47 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    991796 – MISTURA PARA PÃO LEVE MULTIGRÃOS FLEISCHMANN 5KG

    A Mistura para Pão Leve Multigrãos Fleishmann é uma mistura que contém diversos tipos de grãos que resultam em pães com excelente volume e maciez. A Mistura para Pão Leve Multigrãos Fleishmann é um pó levemente cinza e marrom com presença de vários grãos como aveia, centeio, linhaça, semente de girassol, gergelim e farinha de soja. A Mistura para Pão Leve Multigrãos Fleishmann produz qualidade de pães industrializados, de forma prática fazendo com os produtos finais fiquem bonitos e saborosos.


    Compre agora experimente e diversifique seus produtos.


    Prato


    Características da Mistura para Pão Leve Multigrãos Fleishmann 5 Kg:


    • Qualidade de pães industrializados;

    • Fonte de fibras;

    • Excelente volume e maciez;

    • Produto final bonito e saboroso;

    • Contém glúten;

    • Produto super prático;

    • Pronto para consumo;

    • Contém diversos tipos de grãos;

    • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida;

    • Não contém ingredientes de origem animal.

  • Modo de Preparo
    Mistura Para Pão Leve Multigrãos Fleischmann

    Prato

    MODO DE PREPARO:

    1- Colocar na masseira a Mistura para Preparo de Pão Leve Multigrãos (5 kg), parte da água gelada (2.500 ml). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta.
    2- Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Fleischmann (150 g) e o restante da água (250 ml a 500 ml). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
    3- Dividir a massa em peças de 400 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos. (cobertas para não ressecar).
    4- Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado.
    5- Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos.


    RENDIMENTO:
    aproximadamente 7.900g a 8.150g de massa.

Quem comprou este item, comprou também:

Melhorador Mais Macio Fleischmann 20 Gramas
REF. 76032
Melhorador Em Pó Platinum Fleischmann 5,1 Kg
REF. 999681
Fermento Biológico Instantâneo Massa Doce Fleischmann 500 Gramas
REF. 76017
Desmoldante Para Untar Formas Fleischmann 5 L
REF. 990759


Minha Conta