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Mistura Para Pão de Batata Gradina 4 Kg

REF 984

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R$ 28,68 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    984 – MISTURA PARA PÃO DE BATATA GRADINA 4 KG


    A Mistura para Pão de Batata Gradina é uma mistura prática, com sabor espetacular e de fácil preparo, que irá proporcionar aos seus produtos finais maciez e aroma acentuados. Vem com mínimo de 40% de batata garantindo um produto com padrão de qualidade Gradina e garantia de satisfação.


    Experimente essa mistura e deixe seus clientes com água na boca!
    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Pão de Batata Gradina 4 kg:

    • Produto final de alta qualidade;
    • Permite aplicação de recheios de vários formatos;
    • Pode ser modelado de forma diferenciada;
    • Pode ser congelado;
    • Praticidade e agilidade nos preparos;
    • Mínimo de 40% de flocos de batata em sua composição.

    • Ótimo shelf life (vida útil) do produto acabado;
    • Maciez acentuada no produto final.

    Rendimento: 6 kg Massas.

    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.
  • Modo de Preparo

    MISTURA PARA PÃO DE BATATA GRADINA 4 KG

    INGREDIENTES:

    4 kg Mistura para pão de batata Gradina

    160 g Fermento biológico fresco*

    200 g Ovos (cerca de 4 unidades)

    1,6 kg Água

    MODO DE PREPARO

    1.  Coloque na masseira a Mistura para Pão de Batata Gradina e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 e 30°C.
    2. Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
    3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos.
    4.  Divida em porções de aproximadamente 60 a 70g, ou no peso desejado, e modele.
    5. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C.
    6. Leve ao forno à temperatura de 220°C. O tempo de forneamento varia conforme o tamanho dos pães. Para pães de 65g de massas, asse por 15 minutos aproximadamente.

    RENDIMENTO: 90 pães de batata de aproximadamente 60 g.

    DICAS:

    Recheie com queijo cremoso durante o processo de modelagem. Adicione queijo parmesão ralado à superfície do pão antes de levá-lo ao forno.

    OBSERVAÇÃO: A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação.

  • Receita: Veja como Fazer

Opiniões sobre o produto:


Abre AspasUma delicia essa mistura para pao de batata. Macia e bem saborosa


Abre AspasFaz deliciosos pães de batata! Recomendo!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 4 AvaliaçõesÓtimo

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