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Mistura Para Pão de Batata Mais Sabor 5 Kg

REF 998550

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R$ 37,79 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    998550 - MISTURA PARA PÃO DE BATATA MAIS SABOR 5 KG


    A Mistura para Pão de Batata Mais Sabor segue a risca uma formulação que garante sabor único, coloração e maciez que é super apreciado e apresenta Batatas desidratadas em sua composição! É o produto definitivo para diferenciar o seu ponto de venda e conquistar de vez os clientes mais exigentes. Esta mistura proporciona massas mais fofinhas, o que é uma característica dos Pães de Batata. 


    Experimente esta maravilhosa mistura!

    Benefícios e Características da Mistura para Pão de Batata Mais Sabor 5 kg:

    • Padronização dos Pães – formula com excelente padrão de qualidade e rendimento;
    • Aumento na produtividade – elimina a compra de diversos ingredientes;
    • Reduz margem de erros no processo;
    • Fácil preparo;
    • Macio e delicioso;
    • Pode ser feito recheado.


    Rendimento: 137 pães de 57 gramas.

    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.
  • Receita
    Mistura Para Pão De Batata Mais Sabor

    Prato

    INGREDIENTES:

    5 kg Mistura para Pão de Batata
    50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco
    2,5L a 2,8L Água Gelada

    MODO DE PREPARO:

    1- Coloque a Mistura para Pão Batata previamente pesada na Masseira. Adicione o fermento seco. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
    2- Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
    3- Bata até que forme uma massa lisa e elástica (temperatura ideal 26ºC e 28ºC). Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper. Corte e pese no tamanho desejado.
    4- Deixe os pedaços de massa descansar por 10 minutos cobertos com um plástico. Bolear e fermentar por 60 minutos ou até a massa atingir o ponto ideal .
    5- Fornear por aproximadamente 12 minutos sem vapor na temperatura de aproximadamente 140ºC a 160ºC.

    RENDIMENTO: 137 pães de 57 gr.

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