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Mistura Para Pão de Milho Mais Sabor 5 Kg

REF 998554



R$ 30,76 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    998554 – MISTURA PARA PÃO DE MILHO MAIS SABOR 5 KG


    A Mistura para Pão de Milho Mais Sabor é a solução mais prática e gostosa para você elaborar pães ricos em vitaminas e minerais com altíssimo padrão de qualidade. A Mistura para Pão de Milho é muito especial, leve, aromática, nutritiva e apresenta flocos de milho em sua composição. Produz pães com excelente volume e sabor característico de Milho. Miolo amarelo com flocos de milho pré-cozido, textura macia e com ótima coloração após assado.


    Conheça e Experimente!

    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Pão de Milho Mais Sabor 5 kg:

    • Aumento na Produtividade – fórmula com excelente padrão de qualidade e rendimento;
    • Redução de Custos – elimina a compra e armazenamento de ingredientes no seu estoque;
    • Fontes de vitaminas e minerais;
    • Fácil preparo;
    • Gostosa.


    Rendimento: 16 pães cortados com 450g (este rendimento pode variar conforme o tamanho das peças ).

     OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.
  • Modo de Preparo
    MISTURA PÃO DE MILHO

    Prato

    INGREDIENTES:

    5kg Mistura para Pão de Milho
    2,2 a 2,4L Água gelada
    150 g Fermento Fresco ou 50 g Fermento Seco

    Nota: a quantidade de fermento pode variar em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.


    PREPARO DA MASSA:

    1- Coloque a MISTURA PARA PÃO DE MILHO previamente pesada na masseira;
    2- Adicione o fermento seco;
    3- Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes;
    4- Adicione a água gelada ou uma porção de gelo gradativamente, conforme absorção da mistura;
    5- Nota: se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.


    TEMPO DA MASSEIRA:

    Masseira convencional:
    15 a 30 minutos (cilindre a massa).
    Masseira semi- rápida: 05 minutos na 1° velocidade e 05 a 10 minutos na 2° velocidade.
    Masseira Rápida: 4 a 8 minutos.
    Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

    Temperatura da Massa: Máximo de 26 a 28ºC.
    - Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.

    Divisão da massa: de acordo com o tamanho das peças.
    Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
    Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
    Forneamento: forno pré-aquecido a 160° a 200º C - sem vapor.
    Tempo do forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).

    RENDIMENTO: 16 pães cortados com 450gr (este rendimento pode variar conforme o tamanho das peças).

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