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Mistura Para Pão Francês Com Fibras Mais Sabor 5 Kg

REF 998555

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R$ 26,38 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    998555 - MISTURA PARA PÃO FRANCÊS COM FIBRAS MAIS SABOR 5 KG


    A Mistura para Pão Francês com Fibras Mais Sabor é a solução mais prática e gostosa para você fazer deliciosos pães francês com fibras com muita economia e com altíssimo padrão de qualidade. A Mistura para Pão Francês com Fibras apresenta alto salto de forno e proporciona pestanas abertas e casca crocante.


    Conheça e Experimente! Enriqueça o Mix de Produtos Com Fibras em sua Padaria!

    Benefícios e Características da Mistura para Pão Francês com Fibras Mais Sabor 5 kg:

    • Aumento na Produtividade – formula com excelente padrão de qualidade e rendimento;
    • Tempo – modo de preparo leva apenas água e fermento;
    • Redução de Custos – elimina a compra e armazenamento de ingredientes no seu estoque;
    • Facilidade no preparo;
    • Maciez incomparável;
    • Contêm Sal.


    Rendimento: 123 a 126 pães de 50g (aproximadamente).

    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.
  • Modo de Preparo
    MISTURA PARA PÃO FRANCÊS COM FIBRAS

    INGREDIENTES:


    5kg Mistura para Pão Francês com Fibras
    3000 a 3,250L Água
    150 a 200 g Fermento Fresco ou 50 a 100 g Fermento Seco


    Nota: a quantidade de fermento pode variar em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

    PREPARO DA MASSA:

    1-  Coloque a MISTURA PARA PÃO FRANCÊS COM FIBRAS previamente pesada na masseira;
    2- Adicione o fermento seco;
    3- Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes;
    4- Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente, conforme absorção da mistura;


    Nota: Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

    TEMPO DA MASSEIRA:
    Masseira convencional:
    25 a 30 minutos (cilindre a massa).
    Masseira semi- rápida: 05 minutos na 1° velocidade e aproximadamente 10 minutos na 2° velocidade.
    Masseira Rápida: 4 a 8 minutos.
    Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

    Temperatura da Massa: Máximo de 26° a 28°C.
    - Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.

    Divisão da massa: de acordo com o tamanho das peças.
    Descanso da massa: 5 a 10 minutos, protegendo a massa com um plástico.
    Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
    Forneamento: forno pré-aquecido a 170° a 220°C com vapor.
    Tempo do forno: 17 a 20 minutos.

    RENDIMENTO:
    123 a 126 pães de 50gr (este rendimento pode variar conforme o tamanho das peças e quantidade de água adicionada)!

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