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Mistura Para Pão Francês Integral Gradina 4 Kg

REF 969

Quantidade:


R$ 29,32 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    969 – MISTURA PARA PÃO FRANCÊS INTEGRAL GRADINA 4 KG 


    A Mistura para Pão Francês Integral Gradina é uma mistura com um sabor característico ao pão integral e de fácil manuseio. Experimente essa saborosa mistura e encante seus clientes com um saboroso pão com fibras aparentes. Saudável, gostoso, crocante e muito atraente.


    Experimente! Encante-se! Surpreenda-se!

    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Pão Francês Integral Gradina 4 kg:

    • Crocante;
    • Fibras aparentes;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Saboroso;
    • Econômico;
    • Modelo típico francês com alto valor agregado;
    • Sabor característico de pão integral. Maior apelo de saudabilidade.

    Rendimento: Rendem aproximadamente 150 pães de 65 gramas.

    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.

  • Modo de Preparo
    PÃO INTEGRAL GRADINA

    INGREDIENTES:


    4kg Mistura para pão integral Gradina
    2kg Farinha de Trigo Suprema Extra Clara
    160g Fermento biológico fresco
    3,6L Água


    MODO DE PREPARO:

    1. Coloque na masseira a mistura para pão integral Gradina e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 a 30°C.
    2. Misture por 3 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
    3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos coberta com plástico.
    4. Divida e modele em forma de pão francês ou baguete. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C, ou até o ponto de forno.
    5. Fazer os cortes superiores, levar ao forno e assar a temperatura de 210°C, com vapor. Para pães de 65 g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente.

    RENDIMENTO: 150 Pães de 65 g de massa.

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