Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Mistura Para Pão Francês Integral Gradina 4 Kg

REF 969

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 28,15 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    969 – MISTURA PARA PÃO FRANCÊS INTEGRAL GRADINA 4 KG 


    A Mistura para Pão Francês Integral Gradina é uma mistura com um sabor característico ao pão integral e de fácil manuseio. Experimente essa saborosa mistura e encante seus clientes com um saboroso pão com fibras aparentes. Saudável, gostoso, crocante e muito atraente.


    Experimente! Encante-se! Surpreenda-se!

    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Pão Francês Integral Gradina 4 kg:

    • Crocante;
    • Fibras aparentes;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Saboroso;
    • Econômico;
    • Modelo típico francês com alto valor agregado;
    • Sabor característico de pão integral. Maior apelo de saudabilidade.

    Rendimento: Rendem aproximadamente 150 pães de 65 gramas.

    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.

  • Modo de Preparo
    PÃO INTEGRAL GRADINA

    INGREDIENTES:


    4kg Mistura para pão integral Gradina
    2kg Farinha de Trigo Suprema Extra Clara
    160g Fermento biológico fresco
    3,6L Água


    MODO DE PREPARO:

    1. Coloque na masseira a mistura para pão integral Gradina e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 a 30°C.
    2. Misture por 3 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
    3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos coberta com plástico.
    4. Divida e modele em forma de pão francês ou baguete. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C, ou até o ponto de forno.
    5. Fazer os cortes superiores, levar ao forno e assar a temperatura de 210°C, com vapor. Para pães de 65 g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente.

    RENDIMENTO: 150 Pães de 65 g de massa.

Quem comprou este item, comprou também:

Estilete Em Plástico Para Pestana N°22 Com 10 Unidades
REF. 96043
Assadeira Para Pão de Sal 68X58 Cm Perfurada Stander Farnese
REF. 96046
Fermento Seco Fleischmann 100 Gramas
REF. 999015
Luva Térmica Grafatex Com Feltro Par Solrac 70 Cm
REF. 400105


Minha Conta