Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Mistura Para Baguette Branca Premium Mauri 5 Kg

REF 997846

Quantidade:


R$ 42,23 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto
    997846 – MISTURA PARA BAGUETE BRANCA PREMIUM MAURI 5 KG

    A Mistura para baguete Premium Mauri é um produto de sabor diferenciado e único, altamente crocante e textura típica de baguete francesa.

    Experimente!

    Benefícios e Características da Mistura para Baguete Branca Premium Mauri 5 kg:

    • Proporciona maior praticidade ao possibilitar o preparo de várias receitas a partir do mesmo produto;
    • Produto de sabor diferenciado com semente de girassol e gergelim;
    • Textura típica de baguete francesa;
    • Altamente crocante / Apresenta Longa fermentação;
    • Rende aproximadamente 30 pães de 213g.
  • Modo de Preparo

    BAGUETE 

    INGREDIENTES:

    5kg Mistura para Preparo de Baguete
    2,85 L água gelada / 85 g Fermento fresco

    MODO DE PREPARO:

    1- Adicionar a Mistura para Preparo de baguete, 2,7 litros água gelada e fermento fresco à masseira.
    2- Misturar por 10 minutos em velocidade lenta, e adicionar o restante da água lentamente
    3- Bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta, entre 2 a 4 minutos.
    4- Retirar a massa da masseira e deixar a bola de massa repousar por 30 minutos. Cobrir a massa.
    5- Dividir a massa em peças de 250g, e deixe descansar por 1 hora a temperatura ambiente. Cobrir a massa.
    6- Modelar a massa de acordo com o Procedimento I.
    7- Descansar a massa por 1 hora a temperatura ambiente. Cobrir a massa.
    8- Modelar a massa de acordo com o Procedimento II.
    9- Fermentar por aproximadamente de 30 a 45 minutos a temperatura de 32°C a 85% de umidade.
    10- Cortar os pães com uma lâmina.
    11- Fornear em forno tipo lastro. Pré-aquecer o forno a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor (15 segundos) e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente de 20 a 25 minutos com a porta do forno fechada.
    12- Abrir a porta, e deixar o produto “secar” por mais 10 minutos no forno. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

    RENDIMENTO: 30 unidade de 213g por saco de 5 kg

Quem comprou este item, comprou também:

Assadeira Para Pão de Sal 39X69 Cm Farnese Com 4 Tiras
REF. 992799
Antimofo Mauri 1 Kg
REF. 76013
Fermento Biológico Instantâneo Massa Sal Mauri 500 Gramas
REF. 76002
Mistura Para Pão de Aveia Leve Light Mauri 5 Kg
REF. 58


Minha Conta