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Mistura Para Pães Crocantes Mauri 5 Kg

REF 997847

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R$ 40,80 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    997847 – MISTURA PARA PÃES CROCANTES MAURI 5 KG

    A Mistura para Pães Crocantes Mauri é um preparado de altíssima qualidade, que resultará em produtos finais de qualidade e de excelente textura. A Mistura de Pães Crocantes Mauri é ideal para elaborações de Ciabatta, Pão Rústico e Pão italiano.

    Experimente e encante-se com mais essa deliciosa mistura da AB Brasil!

    Prato

    Benefícios e Características da Mistura de Pães Crocantes Mauri 5 kg:

    • Praticidade e agilidade nos preparos das receitas;
    • Casca crocante e dourada;
    • Excelente textura;
    • Miolo branco e uniforme;
    • Padronização - resulta em produtos de alta qualidade;
    • Economia - elimina desperdício de tempo no balanceamento da receita.

    Rendimento: 9 kg de massa.
  • Modo de Preparo
    Mistura Para Pães Crocantes Mauri

    Prato

    MODO DE PREPARO :

    Pão Italiano:

    1- Adicionar a Mistura para Pães Crocantes (5,0 kg), a água gelada (3.000ml) e fermento fresco Mauri (50g) à masseira.
    2- Misturar por 10 minutos em velocidade lenta.
    3- Bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta, este tempo é aproximadamente entre 2 a 4 minutos.
    4- Retirar a massa da masseira e deixar a bola de massa repousar por 30 minutos. Cobrir a massa. Dividir a massa em peças de 500g ou no peso desejado.
    5- Bolear a massa e descansar por 1 hora a temperatura ambiente. Bolear levemente a bola de massa e descansar por mais 1 hora.
    6- Modelar manualmente o pão no formato desejado: filão ou bola. Fermentar por aproximadamente de 1 a 1,5 horas a temperatura ambiente.
    7- Transferir as assadeiras para uma geladeira e deixar os produtos sobre refrigeração por 1 a 2 horas. Cobrir os pães com um plástico. Cortar os pães.
    8- Fornear em forno tipo lastro. Pré-aquecer o forno a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor (15 segundos) e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente de 25 a 30 minutos com a porta do forno fechada. Abrir a porta, e deixar o produto “secar” por mais 15 minutos no forno.

    RENDIMENTO: aproximadamente 9 kg de massa.

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