Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Mistura Para Pão Integral Fleischmann 450 Gramas

REF 998471



R$ 5,06 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    998471 MISTURA PARA PÃO INTEGRAL FLEISCHMANN 450 GRAMAS

    A Mistura para Pão Integral Fleischmann é uma mistura que resulta em pães saborosos e de alta qualidade. Experimente e faça pães bonitos, gostosos e de fácil preparo em seu estabelecimento. Esse é mais um produto preparado pela AB Brasil com todo carinho e dedicação para atender seus clientes da melhor maneira possível.

    Benefícios e Características da Mistura do Pão Integral Fleischmann 450 g:

    • Qualidade de pães industrializados;
    • Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Gostoso;
    • Econômico.
  • Modo de Preparo
    Modo de Preparo:

    Ingredientes:

    1 pacote de Mistura para Pão Integral Fleischmann
    1 xícara (chá) de água (aprox. 260 ml)
    1 colher de sopa (5 g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann
    Se preferir, substitua o Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann por 1 tablete de 15 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann e siga o modo de usar da embalagem de fermento.

    Como Preparar:

    Manual


    1- Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Integral Fleischmann, o fermento, misture bem e adicione a água;
    2- Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de água. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha e acerte o ponto;
    3- Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos
    4- Modele e coloque em uma fôrma untada com margarina. Cubra para que a massa descanse até dobrar de tamanho;
    5- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.


    Em Máquina:

    1- Retire a forma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro a água, em seguida, a Mistura para Pão Integral Fleischmann e o fermento;
    2- Recoloque a forma de assar na máquina selecionando o tamanho do pão (600 g), a cor da casca e o ciclo desejado (recomendamos o ciclo básico)
    3- Feche a tampa e pressione o botão "iniciar"; Depois de assar, retire da forma e sirva.
  • Vídeo - Dicas de como deixar o Pão com casca crocante

Quem comprou este item, comprou também:

Assadeira Plana Lisa 68X58 Cm Farnese
REF. 992461
Mistura Para Bolo Aipim Fleischmann 450 Gramas
REF. 998487
Mistura Para Bolo Brownie e Petit Gateau Fleischmann 450 Gramas
REF. 998497


Minha Conta