Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Mistura Para Pão Integral Fleischmann 450 Gramas

REF 998471

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 4,79 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    998471 MISTURA PARA PÃO INTEGRAL FLEISCHMANN 450 GRAMAS

    A Mistura para Pão Integral Fleischmann é uma mistura que resulta em pães saborosos e de alta qualidade. Experimente e faça pães bonitos, gostosos e de fácil preparo em seu estabelecimento. Esse é mais um produto preparado pela AB Brasil com todo carinho e dedicação para atender seus clientes da melhor maneira possível.

    Benefícios e Características da Mistura do Pão Integral Fleischmann 450 g:

    • Qualidade de pães industrializados;
    • Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Gostoso;
    • Econômico.
  • Modo de Preparo
    Modo de Preparo:

    Ingredientes:

    1 pacote de Mistura para Pão Integral Fleischmann
    1 xícara (chá) de água (aprox. 260 ml)
    1 colher de sopa (5 g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann
    Se preferir, substitua o Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann por 1 tablete de 15 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann e siga o modo de usar da embalagem de fermento.

    Como Preparar:

    Manual


    1- Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Integral Fleischmann, o fermento, misture bem e adicione a água;
    2- Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de água. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha e acerte o ponto;
    3- Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos
    4- Modele e coloque em uma fôrma untada com margarina. Cubra para que a massa descanse até dobrar de tamanho;
    5- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.


    Em Máquina:

    1- Retire a forma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro a água, em seguida, a Mistura para Pão Integral Fleischmann e o fermento;
    2- Recoloque a forma de assar na máquina selecionando o tamanho do pão (600 g), a cor da casca e o ciclo desejado (recomendamos o ciclo básico)
    3- Feche a tampa e pressione o botão "iniciar"; Depois de assar, retire da forma e sirva.
  • Vídeo - Dicas de como deixar o Pão com casca crocante

Quem comprou este item, comprou também:

Assadeira Plana Lisa 68X58 Cm Farnese
REF. 992461
Mistura Para Bolo Aipim Fleischmann 450 Gramas
REF. 998487
Mistura Para Bolo Pão de Mel Fleischmann 450 Gramas
REF. 999885
Mistura Para Bolo Brownie e Petit Gateau Fleischmann 450 Gramas
REF. 998497


Minha Conta