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Mistura Para Pão Italiano Fleischmann 5 Kg

REF 991802



R$ 40,91 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    991802 – MISTURA PARA PÃO ITALIANO FLEISCHMANN 5 KG


    A Mistura para Pão Italiano Fleischmann é uma mistura que resultará em produtos finais de qualidade e de alto rendimento. Experimente a Mistura para Pão Italiano Fleischmann em sua padaria e faça sucesso com seus clientes com esse delicioso pão italiano cuidadosamente preparado pela AB Brasil para lhe atender da melhor maneira possível.


    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Pão Italiano Fleischmann 5 kg:

    • Alto rendimento;
    • Praticidade no preparo;
    • Permite longa fermentação;
    • Facilidade na aplicação;
    • Permite agregar fibras e grãos;
    • Ótimo salto de forno;
    • Produto com característica artesanal.

  • Receita
    Mistura Para Pão Italiano Fleischmann

    Prato

    MODO DE PREPARO:

    1- Adicionar a Mistura para Preparo de Pão Italiano (5 kg), a água gelada (2.900-2.950 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (50 g) na masseira.
    2- Misturar por 10 minutos em velocidade lenta, passar para a velocidade rápida e bater até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 1 a 2 minutos.
    3- Retirar a massa da masseira. Bolear, cobrir e deixar repousar por 30 minutos.
    4- Dividir a massa em peças de 500 g ou no peso desejado. Bolear a massa e descansar por 1 hora a temperatura ambiente.
    5- Após o 1° tempo de descanso, bolear levemente a bola de massa e descansar por mais 1 hora.
    6- Modelar manualmente o pão no formato filão ou bola.
    7- Fermentar por 1h a 1h30 a temperatura ambiente.
    8- Transferir as assadeiras para geladeira e deixar os produtos sobre refrigeração por 1 a 2 horas. Cobrir os pães com um plástico.
    9- Com o auxilio de uma lâmina cortar os pães.
    10- Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 25 a 30 minutos com a porta do forno fechada.
    11- Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 15 minutos no forno. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.


    Rendimento: Aproximadamente 8kg de massa ou 16 unidades assadas de 450gr.

Opiniões sobre o produto:


Abre AspasComprei e gostei. Excelente produto, tem um alto rendimento e fácil de preparar. Recomendo!!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 5 AvaliaçõesExcelente

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