Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
MISTURAS PARA SALGADOS

Mistura Para Salgadinho Mauri 5 Kg

REF 996615

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 46,89 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    996615 – MISTURA PARA SALGADINHO MAURI 5 KG


    A Mistura para Salgadinho Mauri é um pó branco levemente amarelo, que é muito prática basta acrescentar água fervente deixar cozinhar por 3 minutos e pronto! A Mistura para Salgadinho Mauri é muto versátil pois produz uma variedade muito grande de salgados como coxinhas, bolinhos e rissoles de queijo, bacalhau, carnes, e até nhoque por conter flocos de batata e muito mais. Com a Mistura para Salgadinho Mauri você terá uma padronização em suas receitas, resultando assim em produtos finais de altíssima qualidade.


    Compre agora e economize tempo e dinheiro utilizando a Mistura para Salgadinho Mauri.

    Prato

    Características da Mistura para Salgadinho Mauri 5 kg:

    • Características da Mistura para Salgadinho Mauri 5 kg;
    • Fácil de fazer: basta acrescentar à água fervente e cozinhar em fogo brando por 3 minutos;
    • Podem ser feitas: coxinhas, bolinhos e rissoles de queijo, de bacalhau e de carne, nhoques e muito mais;
    • Praticidade e agilidade no preparo de suas receitas;
    • Sabor e crocância inigualáveis.

    Rendimento: aproximadamente 280 salgadinhos de 80g.
  • Modo de Preparo
    Mistura Para Salgadinhos Mauri

    Prato

    Receita tradicional para 1 kg de mistura:


    1- Colocar em uma panela a água (1.800 ml) deixar levantar fervura. Adicionar 1k de mistura, mexa por aproximadamente 3 minutos até cozinhar e soltar do fundo da panela.

    2- Espere esfriar para rechear.

    3- Passar nos ovos batidos com água e empanar com farinha de rosca, fritar em óleo ou gordura específica para frituras à 180º C.


    Receita Premium para um 1 kg de mistura:


    1- Coloque em uma panela a água (1.000 ml), o leite (1.000 ml) deixe levantar fervura.

    2- Adicione 1K de mistura e mexa por aproximadamente 3 minutos até cozinhar e soltar do fundo da panela.

    3- Espere esfriar para rechear.

    4- Passe nos ovos batidos com água e empane com farinha de rosca, frite em óleo ou gordura específica para frituras à 180º C.


    Rendimento: 280 unidades de 80g.

Quem comprou este item, comprou também:

Peito de Frango Desfiado Já Cozido Vapza 2,5 Kg
REF. 995782
Carne Bovina Seca Já Cozida e Desfiada Com Sal Vapza 2,5 Kg
REF. 995773
Promoção da Semana
Gordura Vegetal Cukin Fry Bunge Pro 14,5 Kg
REF. 24099
Azeitona Verde Fatiada Antonella 2 Kg
REF. 546
Promoção da Semana


Minha Conta