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MISTURAS PARA SOBREMESAS

Mistura Para Recheio de Torta Holandesa Nestlé 600 Gramas

REF 990712

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R$ 34,04 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    990712 – MISTURA PARA RECHEIO DE TORTA HOLANDESA NESTLÉ 600 GRAMAS


    Visando trazer mais praticidade e agilidade para os Chefs de cozinha, a Nestlé Profissional desenvolveu um recheio sabor Torta Holandesa!
    O interessante deste pó para recheio é o fato deste produto poder ser utilizado como uma base neutra para preparações de outras receitas, e não somente a Torta Holandesa! É possível criar diversas sobremesas com apenas uma única base. Sendo assim, a mistura para recheio torta Holandesa Nestlé, facilita o trabalho dos chefs na correria diária das cozinhas profissionais, mas permite que ele dê seu toque criativo e ofereça aos seus clientes sobremesas elaboradas e exclusivas sem gastar muito tempo!
    A Mistura para Recheio Torta Holandesa Nestlé é um recheio gostoso e prático que proporcionará ótimos resultados para suas receitas! Super fácil e rápido de preparar: basta acrescentar leite gelado e bater! Sua torta ficará com uma consistência cremosa e leve. Além disto tudo, o recheio pode ser congelada sem perder a textura.


    Compre agora e experimente em suas receitas, você pode ter certeza de que encantará seus clientes.

    Prato

    Características da Mistura para Recheio de Torta Holandesa Nestlé 600 gr.:


    • Fácil e rápido de fazer, basta acrescentar leite gelado e bater;

    • Mistura de consistência cremosa;

    • Permite congelamento;

    • Não contém glúten;

    • Pode ser utilizado para o preparo de Tiramissu, Torta Alemã, Pavê e muito mais;

    • Rende até 2 tortas de 1 kg.

  • Modo de Usar e Rendimento

    MODO DE USAR:


    PREPARO DO RECHEIO PARA TORTA HOLANDESA:


    1- Prepare o fundo e as laterais de dois aros para torta conforme indicado abaixo e reserve.

    2- Coloque na vasilha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 600 ml de leite integral bem gelado (até 4°C) e adicione 600g da mistura em pó (1 sachet), misturando manualmente.

    3- Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima.

    4- Distribua igualmente nos aros para torta (20cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C) por pelo menos quatro horas.


    MONTAGEM DA TORTA HOLANDESA:


    1- Triture 200g de Biscoito Maizena, misture com 100g de manteiga sem sal ou margarina em temperatura ambiente e reserve.

    2- Forre a lateral de dois aros de inox (20 cm de diâmetro) com uma tira de acetato e o fundo com um disco de isopor.

    3- Na lateral de cada aro, disponha 13 unidades de Biscoito Calipso Nestlé com a parte coberta de chocolate em contato com o acetato.

    4- Cubra o fundo dos dois aros com o biscoito reservado.

    5- Distribua o recheio preparado nos aros e leve para congelar (-18°C).

    6- Aqueça em banho-maria ou micro-ondas 400g de Ganache Meio Amargo com 60ml de água até formar uma glaçagem e cubra as tortas depois de congeladas.

    7- Manter congelada até o momento de servir. Após o descongelamento, pode ser mantida sob refrigeração (5°C) por até dois dias.



    Rendimento: 2 tortas de cerca de 1kg (aro 20cm)

    Outras Sugestões de Uso: Torta Alemã, pavês, suflês gelados, tortas semi frias e mono porções.

  • Vídeo

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