Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
MISTURAS PARA SOBREMESAS

Mistura Para Mousse Chocolate Zero Açúcar Lowçucar 210 Gramas

REF 995246

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 15,49 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    995246 – MISTURA PARA MOUSSE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR LOWÇUCAR 210 GRAMAS


    A Mistura para Mousse Chocolate Zero Açúcar Lowçucar é uma deliciosa sobremesa com baixas calorias e sem açúcar. O Mousse de Chocolate Lowçucar pode ser utilizado também em bolos, tortas, doces entre outras receitas. A Mistura para Mousse Chocolate Zero Açúcar Lowçucar é super prática de preparar: basta acrescentar 250 ml de água, bater por 3 minutos, colocar em taças e levar para gelar até adquirir consistência. O Mousse de Chocolate Lowçucar é indicado para pessoas em dieta ou que tenham restrições ao açúcar, podendo ser consumido por pessoas de qualquer idade.


    Compre agora e ofereça mais esta opção de sobremesa zero açúcar em seu cardápio!

    Prato

    Características da Mistura para Mousse Chocolate Zero Açúcar Lowçucar 210 gramas:

    • Sem adição de açúcar;
    • Não contém glúten;
    • Contém Fenilalanina;
    • Indicado para pessoas em dieta ou que tenham restrições ao açúcar;
    • Super fácil de preparar: basta acrescentar 250 ml de água, bater por 3 minutos, colocar em taças e levar para gelar até adquirir consistência;
    • Ótima opção para incluir em seu cardápio.

  • Receita
    VERRINE ZERO AÇÚCAR

    Prato

    INGREDIENTES:


    Mousse de Chocolate:

    210g de Pó para Preparo de Mousse Lowçucar Zero Açúcar Sabor Chocolate

    700ml de Água


    Mousse de Maracujá:

    210g de Pó para Preparo de Mousse Lowçucar Zero Açúcar Sabor Maracujá

    700ml de Água


    Cobertura:

    40g de Adoçante Culinário Lowçucar

    200ml de suco de maracujá sem adição de açúcar

    2 polpas de maracujá fruta

    15g de amido de milho


    MODO DE PREPARO:


    1- Mousse de Chocolate: No liquidificador bata o pó para o mousse com a água até obter consistência e coloque em uma taça ou tacinhas e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

    2- Mousse de Maracujá: No liquidificador bata o pó para o mousse com a água até obter consistência, em seguida coloque sobre o mousse de chocolate. Leve para gelar.

    3- Cobertura: Em uma panela, coloque o adoçante, o amido de milho, o suco e a polpa mexa até dissolver. Leve ao fogo e mexa até ferver. Deixe esfriar em seguida cubra o verrine.


    Rendimento: 15 porções de 60g

Quem comprou este item, comprou também:

Tacinhas Para Sobremesas Quadradas Cristais 55 Ml Wer Com 10 Unidades
REF. 993855
Tacinhas Para Sobremesas Com Tampa Pic 101 Cristal 100 Ml Plastilânia Com 10 Unidades
REF. 996160
Colher Para Sobremesa Cristal Strawplast Com 50 Unidades
REF. 999465
Chocolate Granulado Ao Leite Vermicelli Callebaut 1 Kg
REF. 997784
Frete Grátis


Minha Conta