Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site
OVOS

Ovo Integral Pasteurizado e Refrigerado Mauri 1 L

REF 152



R$ 11,17 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    152 - OVO INTEGRAL PASTEURIZADO E REFRIGERADO MAURI 1 L


    O Ovo Integral é um produto pasteurizado e refrigerado, sem risco de bactérias como a Salmonela, é filtrado para remover a película e evitar pedaços de casca nas receitas. Utilizando o Ovo Integral Pasteurizado em suas receitas você economizará tempo de preparo ao eliminar o processo de quebra de ovos e padronização de receitas como dosagem e rendimento uniforme.


    Experimente!

    Prato

    Benefícios do Ovo Integral Pasteurizado e Refrigerado Mauri 1 L:

    • Pronto para uso;
    • Redução de perdas por quebra acidental ou ovos estragados;
    • Não contém conservantes;
    • Qualidade do ovo in natura;
    • Receitas saborosas;
    • Isento de odor forte;
    • Validade 45 dias;
    • Embalagem tetrapak de 1 litro = 20 gemas de ovos de 50 gramas.

  • Perguntas Freqüentes
    O que é um ovo pasteurizado?
    É um produto que passa por um processo de aquecimento e resfriamento rápido para eliminação de bactérias patogênicas, envasado assepticamente em embalagem apropriada.

    O produto é isento de odor forte?
    Sim, pois durante o processo de separação é retirada a película de gema que provoca esse odor.

    Pode ser utilizado  igual o ovo em casca?
    Sim, na confeitaria, panificação e na gastronomia em geral.

    Quais são as condições de armazenamento recomendadas?
    Recomenda-se armazenar em geladeiras ou câmara com temperatura controlada entre 0° e 5°C.

    O produto pode ser congelados?
    Não, pois o congelamento altera as característica do mesmo.

    Pode ficar fora da refrigeração, por estar numa embalagem tipo longa vida?
    Não, mesmo nesse tipo de embalagem precisa ser mantido sob refrigeração 0° a 5°C, por ser um produto pasteurizado e não esterilizado.

    Quais as vantagens de usar?
    Segurança alimentar, pois diminui o risco de contaminação. O produto está isento de bactérias patogênicas, principalmente a salmonela. Padronização das receitas. Evita desperdício tanto na quebra, como na separação e caso haja um ovo em casca estragado.

    Pode ser consumido Cru?
    Sim, na fabricação de mousses, tortas e outros.

    Contém conservantes?
    Não, nem aditivos.

Quem comprou este item, comprou também:

Açúcar Refinado Glaçúcar 500 Gramas
REF. 99117
Fermento Em Pó Químico Fleischmann 2 Kg
REF. 76019
Mistura Para Pão de Ló Fleischmann 4 Kg
REF. 991795


Minha Conta