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MISTURAS PARA PÃES E BOLOS

Mistura Para Pão Integral Light Mais Sabor 5 Kg

REF 998556

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R$ 26,48 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    998556 - MISTURA PARA PÃO INTEGRAL LIGHT MAIS SABOR 5 KG

    A Mistura para Pão Integral Light Mais Sabor é perfeita para você que possui clientes que cada vez mais se preocupam com a saúde e bem-estar. Pois contém ingredientes que contribuem para o bom funcionamento do intestino, na manutenção positiva dos níveis de colesterol e auxiliam no controle do peso. Considerado light por conter baixo teor de gorduras totais (0,6g) e saturadas (0g).

    Experimente!

    Benefícios e Características da Mistura para Pão Light Mais Sabor 5 kg:

    • Aumento na Produtividade – fórmula com excelente padrão de qualidade e rendimento;
    • Tempo – modo de preparo leva apenas água e fermento; 
    • Redução de Custos – elimina e compra e manipulação de diversos ingredientes;
    • Produtos finais volumosos e macios;
    • Praticidade e agilidade nos preparos.


    Rendimento: 18 pães cortados com 450 g (aproximadamente).

    OBS: Para o preparo dessa mistura é necessário ter no estabelecimento: masseira, armário e divisora.
  • Modo de Preparo
    MISTURA PARA PÃO INTEGRAL LIGHT

    Prato

    INGREDIENTES:


    5kg Mistura para Pão Integral Light
    3 a 3,25 L Água
    150 g Fermento Fresco ou 50 g Fermento Seco


    Nota: a quantidade de fermento pode variar em função da temperatura ambiente e do tempo de fermentação desejada. Água gelada ou água gelada com uma porção de gelo.

    PREPARO DA MASSA:

    1-  Coloque a MISTURA PARA PÃO INTEGRAL LIGHT previamente pesada na masseira;
    2- Adicione o fermento seco;
    3- Ligue a masseira por 02 minutos, para misturar os ingredientes;
    4- Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente, conforme absorção da mistura;


    Nota: Se for utilizar fermento fresco, adicioná-lo 4 minutos antes do final do batimento.

    TEMPO DA MASSEIRA:
    Masseira convencional:
    15 a 30 minutos (cilindre a massa).
    Masseira semi- rápida: 05 minutos na 1° velocidade e aproximadamente 10 minutos na 2° velocidade.
    Masseira Rápida: 4 a 7 minutos.
    Para ver o ponto ideal da massa, faça o teste do filme, ou seja, ao esticar a massa deve-se formar uma película fina, sem se romper.

    Temperatura da Massa: Máximo de 28°C.
    - Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.

    Divisão da massa: de acordo com o tamanho das peças.
    Descanso da massa: 5 a 10 minutos, protegendo a massa com um plástico.
    Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
    Forneamento: forno pré-aquecido a 170° a 200°C com vapor.
    Tempo do forno: 35 minutos.

    RENDIMENTO: 18 pães cortados com 450 g.

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