Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
POLPAS DE FRUTAS E RECHEIOS

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Gianduia Specialitá Duas Rodas 4 Kg

REF 846

Quantidade:


R$ 190,56 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    846 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR GIANDUIA SPECIALITÁ DUAS RODAS 4KG


    A Pasta para Recheio e Cobertura Gianduia Duas Rodas é uma pasta muito versátil que pode ser utilizada como mesclas para sorvetes, recheios de picolés e bolos, cobrir tortas, pastas saborizantes e ainda para preparar Milk Shakes! Esta pasta de Gianduia apresenta um delicioso sabor de chocolate com avelã! É de fácil aplicação, pois apresenta uma cremosidade incrível, tem sabor marcante que irá personalizar suas receitas levando sofisticação às mesmas!


    Seus clientes vão se apaixonar com suas receitas!

    Prato

    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Gianduia Specialitá Duas Rodas:

    • Apresente sabor de Chocolate com Avelã;
    • Também conhecido como Nutella;
    • Pode ser utilizada como mesclas para sorvetes e recheios para picolés;
    • Tem grande utilização como recheio e cobertura para bolos, tortas, cupcakes, trufas, bombons e muito mais;
    • Também pode ser utilizada para fazer Milk Shakes;
    • Possui textura diferenciada, pois é composta por ingredientes nobres;
    • Tem uma cremosidade incrível;
    • Sabor marcante que irá personalizar suas receitas levando sofisticação às mesmas.

  • Receita
    Gianduia Coffee


    Prato

    INGREDIENTES:


    1L Calda base neutra

    18g Selecta Especial Baunilha

    10g Café solúvel

    2g Canela em pó

    50g Cobertura Selecta Esquimó Chocolate Meio Amargo

    Mesclar a gosto com Pasta Specialitá Chocolat Gianduia


    MODO DE PREPARO:

    1- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.

    2- Na saída da produtora, adicionar a Pasta Specialitá Chocolat Gianduia misturada à Cobertura Selecta Esquimó Chocolate Meio Amargo, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.


    Tempo de Preparo: 01:30 min

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Chantilly Gradina 1 L
REF. 993251
Chantilly Em Pó Topping Duas Rodas 400 Gramas
REF. 999202
Base Para Sorvete Algemix Leite Condensado Duas Rodas 1Kg
REF. 999297
Base Para Sorvete Algemix Iogurte Duas Rodas 1 Kg
REF. 999317


Minha Conta