Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
POLPAS DE FRUTAS E RECHEIOS

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Amendocrema Chocolat Specialitá Duas Rodas 2 Kg

REF 901221

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 47,53 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901221 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR AMENDOCREMA CHOCOLAT SPECIALITÁ DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Amendocrema Duas Rodas é uma pasta elaborada com pasta de amendoim e amendoim triturado, confere o sabor da verdadeira paçoquinha, com pedaços crocantes de amendoim. Atende as tendências de doces regionais. Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Amendocrema  que pode ser utilizada como mesclas para sorvetes e recheios em picolés, dando sabor e textura macia ao produto mesmo congelado, é também muito utilizada como recheios e coberturas para bolos, tortas, cupcakes, trufas, bombons e muito mais. A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Amendocrema Duas Rodas é composta por ingredientes nobres, possui textura diferenciada e uma cremosidade irresistível e o sabor inconfundível do doce brasileiro. 


    Características da Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Amendocrema Chocolat Specialitá Duas Rodas:


    • Pode ser utilizada como mesclas para sorvetes e recheios para picolés;
    • Como recheio de picolé fica com textura macia mesmo congelada;
    • Possui textura diferenciada pois é composta por ingredientes nobres;
    • Tem uma cremosidade incrível;
    • É muito utilizada como recheio e cobertura para bolos, tortas, bombons e muito mais.

  • Receita
    Gelato Premium Paçoca e Pimenta Biquinho


    Prato

    INGREDIENTES:


    Calda Base:

    1000ml Água

    204g Leite em pó integral

    36g Selecta Cream Livre Trans

    180g Açúcar

    60g Glucose de pó

    30g Max Cream

    30g Gordura vegetal

    9g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato:

    1000ml Calda base

    100g de Pasta Chocolat Amendocrema Specialitá

    30g de glicose


    Recheio:

    Pasta Chocolat Amendocrema, paçocas esfareladas e pimenta biquinho para decorar.


    MODO DE PREPARO:


    1- Misturar a pasta saborizante à calda base.

    2- Produzir o gelato normalmente e, na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Amendocrema. Adicionar paçocas esfareladas, intercalando-as irregularmente e finalizar adicionando pimentas biquinho.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Base Para Sorvete Algemix Chocolate Duas Rodas 800 Gramas
REF. 999238
Copo Para Milk Shake 330 Ml Copaza Com 100 Unidades
REF. 808
Promoção da Semana
Saquinho Bopp Para Picolé Transparente Paletas Mexicanas Rio Novo 250 Gramas
REF. 11011
Palito Para Paleta Mexicana Tipo Hélice Theoto Com 3000 Unidades
REF. 990717
Canudo Plástico Sachet Para Milk Shake 10 Mm Strawplast Com 1.500 Unidades
REF. 909044


Minha Conta