Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
POLPAS DE FRUTAS E RECHEIOS

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Caramelo Chocolat Specialitá Duas Rodas 2 Kg

REF 901224

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 50,70 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901224 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR CARAMELO CHOCOLAT SPECIALITÁ DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Caramelo Chocolat Specialitá é um dos sabores mais explorados em produtos indulgentes é uma das grandes tendências em sabor. A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Caramelo Chocolat Specialitá pode ser utilizada como mesclas para sorvetes e recheios em picolés, dando sabor e textura macia ao produto mesmo congelado, é também muito utilizada como recheios e coberturas para bolos, tortas, cupcakes, trufas, bombons e muito mais. A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Caramelo Duas Rodas é composta por ingredientes nobres, possui textura diferenciada e uma cremosidade irresistível. 


    Características da Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Caramelo Chocolat Specialitá Duas Rodas:


    • Pode ser utilizada como mesclas para sorvetes e recheios para picolés;
    • Como recheio de picolé fica com textura macia mesmo congelada;
    • Possui textura diferenciada pois é composta por ingredientes nobres;
    • Tem uma cremosidade incrível;
    • É muito utilizada como recheio e cobertura para bolos, tortas, bombons e muito mais.

  • Receita
    Gelato Premium Panna Cotta com Caramelo e Flor de Sal


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Água
    204g Leite em pó integral
    36g Selecta Cream Livre Trans
    180g Açúcar
    60g Glucose de pó
    30g Max Cream
    30g Gordura vegetal
    9g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato:
    1000ml Calda base
    30g Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá


    Recheio:
    Pasta Chocolat Caramelo a gosto e flor de sal para salpicar.

    MODO DE PREPARO:

    1- Misturar a pasta saborizante à calda base.
    2- Produzir o gelato normalmente e, na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Caramelo, de forma a obter um efeito marmorizado e finalizar salpicando com pitadas de flor de sal.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Base Para Sorvete Algemix Chocolate Duas Rodas 800 Gramas
REF. 999238
Copo Para Milk Shake 330 Ml Copaza Com 100 Unidades
REF. 808
Promoção da Semana
Saquinho Bopp Para Picolé Transparente Paletas Mexicanas Rio Novo 250 Gramas
REF. 11011
Palito Para Paleta Mexicana Tipo Hélice Theoto Com 3000 Unidades
REF. 990717
Frete Grátis
Canudo Plástico Sachet Para Milk Shake 10 Mm Strawplast Com 1.500 Unidades
REF. 909044


Minha Conta