Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Pasta Saborizante Concentrada Sabor Chocolate Branco Specialitá Duas Rodas 2 Kg

REF 901230

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 37,36 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901230 - PASTA SABORIZANTE CONCENTRADA SABOR CHOCOLATE BRANCO SPECIALITÁ DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta Saborizante Concentrada sabor Chocolate Branco Specialitá é uma pasta inspirada no conceito gourmet das típicas gelaterias artesanais da Itália. Esta pasta proporciona notas intensas e características de sabor e cor às massas de sorvete, paletas e picolés. De fácil aplicabilidade, a Pasta Saborizante pode ser utilizada em todas as formulações e equipamentos. A Pasta Saborizante Concentrada sabor Chocolate Branco Specialitá é amplamente explorada no segmento premium. Seu sabor suave confere harmonização com a grande maioria dos sabores. Deste modo, esta pasta é uma das mais versáteis e mais utilizadas em sorvetes. Ideal para ser utilizado em sorvetes, paletas, picolés, recheios, coberturas e muito mais.


    Experimente e apaixone-se!!!

    Prato

    Benefícios da Pasta Saborizante Concentrada sabor Chocolate Branco Specialitá Duas Rodas 2 kg:


    • Pasta consistente e muito saborosa;
    • Confere textura e cor diferenciada, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;
    • Fácil aplicabilidade;
    • Versátil;
    • Pasta Sabor Chocolate Branco;
    • Alto rendimento.


    Dosagem: 50g/litro de calda base
  • Receita
    Gelato Premium Chocolate Branco com Rum e Cocco Bianco


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Água
    204g Leite em pó integral
    36g Selecta Cream Livre Trans
    180g Açúcar
    60g Glucose de pó
    30g Max Cream
    30g Gordura vegetal
    9g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato:
    1000ml de calda base
    50g Pasta de Chocolate Branco


    Recheio:
    Pasta Chocolat Cocco Bianco a gosto e rum de coco ou licor de coco.

    Obs.: Usar no máximo 50 gramas de bebida para cada quilo de calda pronta.

    MODO DE PREPARO:

    1- Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Chocolate Branco.
    2- Quando a massa estiver bem gelada, antes de extrair a massa, adicionar à produtora rum de coco ou licor de coco. Na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Cocco Bianco, intercalando-as irregularmente, de forma a obter um efeito marmorizado.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Base Para Sorvete Algemix Chocolate Duas Rodas 800 Gramas
REF. 999238
Copo Para Milk Shake 330 Ml Copaza Com 100 Unidades
REF. 808
Promoção da Semana
Saquinho Bopp Para Picolé Transparente Paletas Mexicanas Rio Novo 250 Gramas
REF. 11011
Palito Para Paleta Mexicana Tipo Hélice Theoto Com 3000 Unidades
REF. 990717
Frete Grátis
Canudo Plástico Sachet Para Milk Shake 10 Mm Strawplast Com 1.500 Unidades
REF. 909044


Minha Conta