Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
POLPAS DE FRUTAS E RECHEIOS

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Chocolate Branco Spread Specialitá Duas Rodas 2 Kg

REF 901236

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 83,84 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901236 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR CHOCOLATE BRANCO SPREAD SPECIALITÁ DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Chocolate Branco Spread Specialitá Duas Rodas é uma pasta fluída aplicada em recheios, mesclas, coberturas de sorvetes, gelatos, picolés, paletas e na linha de confeitaria. A Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Chocolate Branco Spread Specialitá Duas Rodas tem fácil aplicabilidade em sorvetes e seu sabor chocolate branco é cremoso e pode ser intercalado com sorvetes de chocolate ou de sabores frutais como o pistache. O Spread de Chocolate Branco Specialitá é a melhor opção para você fazer e ofertar sorvetes elaborados, saborosos de de altíssima qualidade para seus clientes. Comprove. 


    Compre agora e ofereça mais essa novidade em suas receitas para seus clientes.


    Prato

    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Chocolate Branco Spread Specialitá Duas Rodas 2 kg:


    • Possui inspiração e a sofisticação dos gelatos italianos;

    • É cremoso e pode ser intercalado com sorvetes de chocolate ou de sabores frutais como o pistache;

    • É uma pasta fluída aplicada em recheios, mesclas, coberturas de sorvetes, gelatos, picolés, paletas e na linha de confeitaria;

    • Tem fácil aplicabilidade em sorvetes;

    • É a melhor opção para você fazer e ofertar sorvetes elaborados, saborosos e de altíssima qualidade para seus clientes.

  • Receita
    Gelato Premium Chocolate Branco com Rum e Cocco Bianco


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Água
    204g Leite em pó integral
    36g Selecta Cream Livre Trans
    180g Açúcar
    60g Glucose de pó
    30g Max Cream
    30g Gordura vegetal
    9g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato:
    1000ml Calda base
    50g Pasta de Chocolate Branco Spread Specialitá.


    Recheio:
    Pasta Chocolat Cocco Bianco a gosto e rum de coco ou licor de coco.

    Obs.: Usar no máximo 50 gramas de bebida para cada quilo de calda pronta.

    MODO DE PREPARO:

    1- Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Chocolate Branco.
    2- Quando a massa estiver bem gelada, antes de extrair a massa, adicionar à produtora rum de coco ou licor de coco. Na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Cocco Bianco, intercalando-as irregularmente, de forma a obter um efeito marmorizado.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Base Para Sorvete Algemix Chocolate Duas Rodas 800 Gramas
REF. 999238
Copo Para Milk Shake 330 Ml Copaza Com 100 Unidades
REF. 808
Promoção da Semana
Saquinho Bopp Para Picolé Transparente Paletas Mexicanas Rio Novo 250 Gramas
REF. 11011
Palito Para Paleta Mexicana Tipo Hélice Theoto Com 3000 Unidades
REF. 990717
Canudo Plástico Sachet Para Milk Shake 10 Mm Strawplast Com 1.500 Unidades
REF. 909044


Minha Conta