Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
POLPAS DE FRUTAS E RECHEIOS

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Cocco Bianco Chocolat Specialitá Duas Rodas 2 Kg

REF 901225

Quantidade:


R$ 67,75 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901225 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR COCCO BIANCO CHOCOLAT SPECIALITÁ DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Cocco Bianco Chocolat Specialitá é um sabor do famoso Bombom Rafaello agora em formato de sorvete. Elaborado com creme de chocolate branco com pedaços de coco e castanha de caju, traz o sabor autêntico do bombom. Tendência na gourmetização na linha de sabores e sobremesas. A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Cocco Bianco Chocolat Specialitá pode ser utilizada como mesclas para sorvetes e recheios em picolés, dando sabor e textura macia ao produto mesmo congelado, é também muito utilizada como recheios e coberturas para bolos, tortas, cupcakes, trufas, bombons e muito mais. A Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Cocco Bianco Duas Rodas é composta por ingredientes nobres, possui textura diferenciada e uma cremosidade irresistível. 


    Características da Pasta para Recheio e Cobertura Sabor Cocco Bianco Chocolat Specialitá Duas Rodas:


    • Pode ser utilizada como mesclas para sorvetes e recheios para picolés;
    • Como recheio de picolé fica com textura macia mesmo congelada;
    • Possui textura diferenciada pois é composta por ingredientes nobres;
    • Tem uma cremosidade incrível;
    • É muito utilizada como recheio e cobertura para bolos, tortas, bombons e muito mais.

  • Receita
    Gelato Premium Chocolate Branco com Rum e Cocco Bianco


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Água
    204g Leite em pó integral
    36g Selecta Cream Livre Trans
    180g Açúcar
    60g Glucose de pó
    30g Max Cream
    30g Gordura vegetal
    9g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato:
    1000ml de calda base
    50g Pasta de Chocolate Branco


    Recheio:
    Pasta Chocolat Cocco Bianco a gosto e rum de coco ou licor de coco.

    Obs.: Usar no máximo 50 gramas de bebida para cada quilo de calda pronta.

    MODO DE PREPARO:

    1- Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Chocolate Branco.
    2- Quando a massa estiver bem gelada, antes de extrair a massa, adicionar à produtora rum de coco ou licor de coco. Na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Cocco Bianco, intercalando-as irregularmente, de forma a obter um efeito marmorizado.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Base Para Sorvete Algemix Chocolate Duas Rodas 800 Gramas
REF. 999238
Copo Para Milk Shake 330 Ml Copaza Com 100 Unidades
REF. 808
Promoção da Semana
Saquinho Bopp Para Picolé Transparente Paletas Mexicanas Rio Novo 250 Gramas
REF. 11011
Palito Para Paleta Mexicana Tipo Hélice Theoto Com 3000 Unidades
REF. 990717
Frete Grátis
Canudo Plástico Sachet Para Milk Shake 10 Mm Strawplast Com 1.500 Unidades
REF. 909044


Minha Conta