Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Pasta Saborizante Concentrada Sabor Panna Cotta Specialitá Duas Rodas 2 Kg

REF 901234

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 51,44 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901234 - PASTA SABORIZANTE CONCENTRADA SABOR PANNA COTTA SPECIALITÁ DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta Saborizante Concentrada sabor Panna Cotta Specialitá é uma pasta inspirada no conceito gourmet das típicas gelaterias artesanais da Itália. Esta pasta proporciona notas intensas e características de sabor e cor às massas de sorvete, paletas e picolés. De fácil aplicabilidade, a Pasta Saborizante pode ser utilizada em todas as formulações e equipamentos. A Pasta Saborizante Concentrada sabor Panna Cotta Specialitá é um sabor muito explorado na Itália, combinando com receitas doces e salgadas e trazendo requinte e sofisticação. Ideal para ser utilizado em sorvetes, paletas, picolés, recheios, coberturas e muito mais.


    Experimente e apaixone-se!!!

    Prato

    Benefícios da Pasta Saborizante Concentrada sabor Panna Cotta Specialitá Duas Rodas 2 kg:

    • Pasta consistente e muito saborosa;
    • Confere textura e cor diferenciada, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;
    • Fácil aplicabilidade;
    • Versátil;
    • Pasta Sabor Panna Cotta;
    • Alto rendimento.


    Dosagem: 30g/litro de calda base
  • Receita
    Gelato Premium Panna Cotta com Caramelo e Flor de Sal


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Água
    204g Leite em pó integral
    36g Selecta Cream Livre Trans
    180g Açúcar
    60g Glucose de pó
    30g Max Cream
    30g Gordura vegetal
    9g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato:
    1000ml Calda base
    30g Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá


    Recheio:
    Pasta Chocolat Caramelo a gosto e flor de sal para salpicar.

    MODO DE PREPARO:

    1- Misturar a pasta saborizante à calda base.
    2- Produzir o gelato normalmente e, na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Caramelo, de forma a obter um efeito marmorizado e finalizar salpicando com pitadas de flor de sal.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Promoção da Semana
Base Para Sorvete Algemix Chocolate Duas Rodas 800 Gramas
REF. 999238
Copo Para Milk Shake 330 Ml Copaza Com 100 Unidades
REF. 808
Saquinho Bopp Para Picolé Transparente Paletas Mexicanas Rio Novo 250 Gramas
REF. 11011
Palito Para Paleta Mexicana Tipo Hélice Theoto Com 3000 Unidades
REF. 990717
Frete Grátis
Canudo Plástico Sachet Para Milk Shake 10 Mm Strawplast Com 1.500 Unidades
REF. 909044


Minha Conta