Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site
POLPAS DE FRUTAS E RECHEIOS

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato Duas Rodas 2 Kg

REF 901240



R$ 52,71 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901240 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR MIRTILO VARIEGATO 2 KG


    A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato é recomendada para mesclar sorvetes, recheios de picolés e paletas, além de coberturas e recheios na parte de confeitaria, também pode ser incorporada à sua receita para saborizar. Experimente e crie uma combinação perfeita de sabor em suas receitas. A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato conserva a textura após seu congelamento, além disso ela confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais.


    Experimente e leve para seus clientes essa delícia!!!



    Prato

    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato Duas Rodas 2 kg:


    • Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;

    • É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria;

    • Pode também ser utilizada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar.

  • Receita
    Gelato Gourmet Cream Cheese com Mirtilo


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Leite líquido integral
    115g Creme de leite 35% de gordura
    30g Leite em pó integral
    56g Maltodextrina
    230g Glucose em pó
    7g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato Gourmet:
    1000ml de Calda Base Gourmet
    330g de cream cheese
    1g de sal (opcional)


    Recheio:
    Pasta Saborizante de Mirtilo Variegato a gosto

    MODO DE PREPARO:

    1- Aquecer a calda com o cream cheese até dissolver totalmente.
    2- Colocar na produtora a calda ainda quente e iniciar congelamento.
    3- Quando extrair o gelato da produtora, mesclar com o Variegato Mirtilo.

Quem comprou este item, comprou também:

Concha P/Sorvete 18,5Cm Solrac Un
REF. 997264
Base Para Sorvete Algemix Baunilha Duas Rodas 1 Kg
REF. 999289
Estabilizante Aqua 5 Selecta Duas Rodas 15 Kg
REF. 504
Taça de Plástico Formato Tulipa Lilás 250 Ml Copaza Com 25 Unidades
REF. 900668
Balde Para Concha de Sorvete Alumínio 10,5X12,5 Cm Walpan
REF. 900706


Minha Conta