Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
POLPAS DE FRUTAS E RECHEIOS

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato Duas Rodas 2 Kg

REF 901240

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 52,93 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901240 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR MIRTILO VARIEGATO 2 KG


    A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato é recomendada para mesclar sorvetes, recheios de picolés e paletas, além de coberturas e recheios na parte de confeitaria, também pode ser incorporada à sua receita para saborizar. Experimente e crie uma combinação perfeita de sabor em suas receitas. A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato conserva a textura após seu congelamento, além disso ela confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais.


    Experimente e leve para seus clientes essa delícia!!!



    Prato

    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Mirtilo Variegato Duas Rodas 2 kg:


    • Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;

    • É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria;

    • Pode também ser utilizada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar.

  • Receita
    Gelato Gourmet Cream Cheese com Mirtilo


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Leite líquido integral
    115g Creme de leite 35% de gordura
    30g Leite em pó integral
    56g Maltodextrina
    230g Glucose em pó
    7g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato Gourmet:
    1000ml de Calda Base Gourmet
    330g de cream cheese
    1g de sal (opcional)


    Recheio:
    Pasta Saborizante de Mirtilo Variegato a gosto

    MODO DE PREPARO:

    1- Aquecer a calda com o cream cheese até dissolver totalmente.
    2- Colocar na produtora a calda ainda quente e iniciar congelamento.
    3- Quando extrair o gelato da produtora, mesclar com o Variegato Mirtilo.

Quem comprou este item, comprou também:

Concha P/Sorvete 18,5Cm Solrac Un
REF. 997264
Base Para Sorvete Algemix Baunilha Duas Rodas 1 Kg
REF. 999289
Estabilizante Aqua 5 Selecta Duas Rodas 15 Kg
REF. 504
Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Abacaxi Ao Vinho Variegato Duas Rodas 2 Kg
REF. 909039
Balde Para Concha de Sorvete Alumínio 10,5X12,5 Cm Walpan
REF. 900706


Minha Conta