Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site
FARINHAS

Farinha Sem Glúten Mix Ture Amafil 1 Kg

REF 901521



R$ 8,10 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901521 – FARINHA SEM GLÚTEN MIX TURE AMAFIL 1 KG


    A Farinha sem Glúten Mix Ture da marca Amafil é uma farinha a base de mandioca, exclusivamente desenvolvida para substituir a farinha de trigo. A Farinha sem Glúten Mix Ture Amafil confere sabor, estrutura e textura, nas mais variadas receitas de bolos, tortas, pizzas, panquecas e em alguns tipos de pães, como o sovado ou de liquidificador. Ela só NÃO é indicada para massas cilindradas.


    Compre agora e leve mais uma opção para seus clientes de produtos sem glúten.

    Prato

    Características da Farinha sem Glúten Mix Ture Amafil 1 Kg:

    • Farinha sem glúten;
    • NÃO é indicada para massas cilindradas;
    • Farinha a base de mandioca, desenvolvida para substituir a farinha de trigo;
    • Confere sabor, estrutura e textura nas mais variadas receitas de bolos, tortas, pizzas, panquecas entre outras delícias sem glúten.

  • Receita: Bolo De Chocolate Com Castanha-do-Pará
    Bolo de Chocolate com Castanha-do-pará


    Prato

    Ingredientes Massa:

    1 e ½ xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE
    3 colheres (sopa) de margarina
    1 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
    4 ovos
    ¼ xícara (chá) de água 
    ¼ xícara (chá) de vinho tinto 
    1 colher (chá) de essência de baunilha 
    ¾ xícara de chocolate em pó 50% cacau 
    ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    ½ colher (chá) de fermento químico em pó


    Cobertura:
    200 g de chocolate meio amargo.


    Modo de preparo Massa:

    1-Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos. Acrescente a água, o vinho tinto, a essência de baunilha e o chocolate em pó. Adicione a Farinha Sem Glúten MIXTURE, batendo bem. Retire da batedeira e acrescente a castanha-do-pará picada. Misture delicadamente o fermento em pó até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, até dourar.

    Cobertura:
    Derreta o chocolate em banho-maria. Cubra o bolo e sirva.

    Dica: Poderá ser adicionado ao chocolate castanha-de-caju, castanha-do-pará, nozes, macadâmia, amendoim, flocos de arroz e demais ingredientes que desejar.
  • Receita: Nhoque De Batata Sem Glúten
    Nhoque de Batata sem Glúten


    Prato

    Ingredientes

    8 xícaras (de chá) de purê de batata Knorr
    3 xícaras (de chá) de amido de milho
    Sal a gosto
    6 xícaras (de chá) de água quente
    4 ovos
    4 colheres (de sopa) de margarina

    Modo de preparo

    1-Coloque o purê de batata Knorr juntamente com o sal em uma vasilha. Adicione a água quente e misture;
    2-Com a batata já hidratada, acrescente a margarina e os ovos, e misture bem;
    3-Acrescente delicadamente o amido de milho até obter o ponto desejado da massa;
    4-Em uma superfície de mármore, sem untar, faça cordões e corte as bolinhas no tamanho desejado.
    5-Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com um fio de óleo e uma pitada de sal. Leve os nhoques para cozinhar, aos poucos, e os retire com uma escumadeira a medida que forem subindo para a superfície. Deixe a água escorrer e cubra com o molho de sua preferência.

Quem comprou este item, comprou também:

Farinha de Arroz Sem Glúten Urbano 1 Kg
REF. 843
Fécula de Batata Sem Glúten Aminna 400 Gramas
REF. 842
Mistura Para Bolo Baunilha Sem Glúten e Zero Lactose Supra Soy 300 Gramas
REF. 900778
Mistura Para Petit Gateau Sem Glúten e Zero Lactose Supra Soy 300 Gramas
REF. 909009
Farinha de Coco Sem Glúten Copra 400 Gramas
REF. 901172


Minha Conta