AÇÚCAR IMPALPÁVEL

Açúcar Confeiteiro Easy Puratos 2 Kg

REF 902513

R$ 10,60


R$ 10,60 à vista

R$ 10,60

Características do Produto:

  • Informações do Produto:

    902513 - AÇÚCAR CONFEITEIRO EASY PURATOS 2 KG


    O Açúcar Confeiteiro Puratos possui ótima qualidade, apresenta sempre as mesmas características, o que padroniza suas receitas. O Açúcar Confeiteiro Puratos possui a textura ultra fina, macia e é muito branquinho, dando assim, um acabamento especial em suas receitas. É muito utilizado para decorar ou confeitar sonhos, pães doces, colombas, tortas, massas folhadas, bolos, tortoletas, bombas e muito mais. O Açúcar Confeiteiro Puratos dissolve super rápido e possui um alto grau de granulação. Experimente e comprove!!


    Compre agora e experimente em suas receitas um produto de altíssima qualidade!


    Prato


    Características do Açúcar Confeiteiro Easy Puratos 2 Kg:


    • Proporciona acabamento de altíssima qualidade;

    • Muito utilizado para decora e confeitar diversas receitas como sonhos, pães doces, colombas, tortas, massas folhadas, bolos, tortoletas, bombas e muito mais;

    • Açúcar que apresenta sempre as mesmas características;

    • Dissolve rapidamente.


  • Informação Nutricional:


    Prato
  • Carolina ou Eclair de Limão com Easy Bomba:
    Carolina ou Eclair de Limão com Easy Bomba:

    Prato


    INGREDIENTES:


    Eclair:

    300g de Easy Bomba

    200g de Óleo

    225g de Água

    250g de Ovos


    Crumble:

    140g de Farinha de Trigo

    100g de Easy Açúcar de Confeiteiro

    100g de Manteiga (sem sal)

    1g de Corante Gran Chef Verde


    Creme de Limão Cremoso:

    1400g de Carat Decorcrem Limão

    400g de Chantypak


    MODO DE PREPARO:


    Eclair:

    1) Na batedeira utilizando o batedor (raquete), misture o Easy Bomba e o óleo na em velocidade média.

    2) Adicione a água sem mudar a velocidade, depois os ovos aos poucos.

    3) Bata por 5 minutos em velocidade alta, até que massa fique lisa.

    4) Modele da forma desejada.

    5) Coloque a cobertura (crumble) sobre a massa e asse a 180°C por aproximadamente 20 a 22 minutos.


    Crumble:

    1) Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

    2) Espalhe sobre um plástico a massa com espessura de 2mm.

    3) Espere esfriar por 1 hora.

    4) Corte no tamanho da eclair e coloque sobre a massa para assar.


    Creme de Limão:

    1) Misture o Carat Decorcrem limão com Chantypak até ficar um creme homogêneo. Reserve.


    Montagem:

    1) Corte a bomba ao meio.

    2) Coloque dentro de uma manga de confeitar um bico e recheie com o creme de limão cremoso.

    3) Decore com a cobertura (crumble).


  • Mono Porção Mousse
    Mono Porção Mousse

    Prato

    INGREDIENTES:

    Massa Frola:

    75g de Farinha de trigo
    10g de Farinha de amêndoas
    30g de Açúcar Impalpável Confeiteiro Easy
    3g de Fermento Químico
    45g de Manteiga sem sal
    16g de Ovos


    Satin Creme Cake Chocolate:
    100g de Mistura Para Bolo Chocolate Creme Cake
    45g de Ovos
    30ml de Água
    20g de Óleo


    Cobertura:
    100g de Manteiga de cacau
    100g de Chocolate branco


    Mousse de Chocolate Branco:
    100g de Cuisipak
    1 unidade de Fava de baunilha
    100g de Chocolate branco
    4g de Gelatina neutra
    20g de Água
    100g de Chantypak Semi Batido


    Cremoso de lavanda:
    50ml de Leite integral
    50ml de Cuisipak
    10g de Flores secas de lavanda
    16g de Gemas
    16g de Açúcar refinado
    75g de Chocolate ao leite


    Decoração:
    150g de Chocolate meio amargo
    20g de Geleia de Brilho Neutro Harmony


    MODO DE PREPARO:

    Massa Frola:
    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura homogênea.
    2- Com auxílio de um aro de 8cm corar a massa frola em círculos. Colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Assar em forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Reserve.


    Satin Creme Cake Chocolate:
    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade média por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa e homogênea. Colocar e uma assadeira, assar em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Cremoso de Lavanda:
    1- Aquecer o leite, o Cuisipak e as flores secas de lavanda na temperatura de 75°C.
    2- Acrescentar sobre as gemas com o açúcar, misturar bem com o fouet até 85°C, jogar sobre o Chocolate ao leite e misturar até 40°C.


    Montagem:
    1- Colocar uma parte da mousse de Chocolate branco em um aro redondo de 6cm, em seguida cortar a massa de Satin Chocolate em círculos de 4cm e colocar na superfície.
    2- Acrescentar cremoso de lavanda e finalizar com a mousse de Chocolate branco. Levar ao congelador por 1 hora.


    Cobertura:
    1- Derreter a manteiga de cacau e o Chocolate branco até 35°C, colocar no compressor e aplicar sobre a torta congelada. Finalizar com gotas de Harmony Cold Neutro.
    Decoração:
    1- Derreter o Chocolate Meio Amargo na temperatura de 45°C, temperar, jogar sobre um transfer, esperar pré-cristalizar, cortar reto e na diagonal e enrolar com papel manteiga em um rolo. Esperar cristalizar e colocar na lateral da mono porção.


    Rendimento: 6 fatias de 197g aproximadamente
    Dificuldade: Difícil
  • Torteleta Bom Bom
    Torteleta Bom Bom

    Prato

    INGREDIENTES:

    Massa Frola:

    75g de Farinha de trigo
    15g de Cacau em pó
    30g de Açúcar Impalpável Confeiteiro Easy
    45g de Manteiga sem sal
    16g de Ovos


    Chocolate Cremoso:
    50ml de Leite integral
    50ml de Cuisipak
    16g de Gemas
    16g de Açúcar
    75g de Chocolate


    Decoração:
    50g de Carat Coverlux Meio Amargo
    5 unidades de bombons


    MODO DE PREPARO:

    Massa Frola:

    1- Misturar todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos.
    2- Colocar em uma assadeira no formato de casquinha e assar a 180°C por 15 minutos.


    Chocolate cremoso:
    1- Aquecer o leite e o Cuisipak na temperatura de 65°C, acrescentar sobre as gemas com o açúcar e misturar com o fouet até 85°C.
    2- Jogar sobre o chocolate ao leite e misturar até 40°C.


    Montagem:
    1- Preencher as casquinhas já assadas, com o cremoso de chocolate.
    2- Derreter o Carat Coverlux Meio Amargo até 40°C, jogar sobre uma folha de acetato e espalhar.
    3- Deixar pré-cristalizar e cortar em formatos de quadrados. Decorar com bombons e os arabescos.


    Rendimento: 10 unidades de 50g aproximadamente
    Dificuldade: Fácil

Quem comprou este item, comprou também:

Brilho Para Produtos de Panificação e Confeitaria Sunset Glaze Puratos 1 L
Brilho Para Produtos de Panificação e Confeitaria Sunset Glaze Puratos 1 L
REF. 902514

Qtde:
Calda Para Umedecer Bolos Três Leites Dulcerío Puratos 1 L
Calda Para Umedecer Bolos Três Leites Dulcerío Puratos 1 L
REF. 902549

Qtde:
Mistura Para Sonho Tegral Puratos 2 Kg
Mistura Para Sonho Tegral Puratos 2 Kg
REF. 902564

Qtde:
Cobertura de Morango Pró Massa Puratos 4 Kg
Cobertura de Morango Pró Massa Puratos 4 Kg
REF. 902566

Qtde:


Newsletter
NOVA SAFRA NEWSLETTER
CADASTRE-SE PARA RECEBER SEMPRE AS MELHORES OFERTAS
OK.



Nova Safra - Copyright 2009 - 2013 - Todos os direitos reservados.

Site 100% Seguro - A Nova Safra trabalha com as tecnologias mais avançadas de proteção de dados para que você possa realizar suas compras com tranquilidade. A privacidade e a segurança de nossos clientes são compromissos da Cerealista Nova Safra Ltda - CNPJ 19.592.641/0001-00. Estamos localizados na BR-040 KM 688 - Pavilhão A e Pavilhão V - na Ceasa em Contagem/MG.

A NOVA SAFRA está no mercado desde 1984 distribuindo produtos para padarias, restaurantes, sorveterias, buffets, bares, hotéis, cozinhas industriais, confeitarias, lanchonetes, entre outros segmentos. Na Nova Safra é possível comprar Farinhas de trigo, Polvilhos, Misturas para Bolos e Salgados, Sucos, Chocolates, Granulados, Atomatados, Maioneses, Gorduras, Margarinas, Produtos para Sorveterias, Acessórios, Descartáveis, Produtos de limpeza, entre outros itens com preço de atacado e entrega rápida.
Realizamos entregas em todo o estado de MG. Nota-se que para BH e regiões metropolitanas realizamos entregas com nossa entrega expressa.
Se seu objetivo é aumentar a lucratividade de seu negócio, conte com a NOVA SAFRA.

Ofertas válidas enquanto durarem nossos estoques. Preços, condições de pagamento e frete válidos exclusivamente para as compras efetuadas neste site, não valendo necessariamente para os valores praticados em nossas lojas físicas. Todos os preços e condições estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. A simples inclusão de um produto no carrinho de compras, não implica na efetivação da compra. Desta forma, sempre prevalecerá o preço do produto vigente no momento da finalização da operação de compra pelo consumidor, no caso de alteração de preço entre a data de sua colocação no carrinho de compras e a efetivação da compra. A inclusão do produto no carrinho de compras também não implica em sua reserva pelo consumidor. Todos os itens da loja estão sujeitos a eventual término dos estoques.

* Parcelamos em até 4X com juros de 4,2% ao mês.

* Não efetuamos entregas na cidade de Ituiutaba.



Minha Conta