902087 - TÁBUA PARA CORTE EM POLIETILENO 30X50 CM VERMELHA SOLRAC
A Tábua de Corte em Polietileno Solrac é um utensílio que não pode faltar na cozinha, pela sua importância no momento de cortar, fatiar ou mesmo manusear os alimentos. A Tábua de Corte em Polietileno Solrac proporcionam praticidade, higiene e segurança, pois é fabricada em material atóxico, é antiaderente, impermeável e de fácil higienização, evitando assim a proliferação de bactérias e a possível contaminação dos alimentos, além de ser super resistente. A Tábua de Corte em Polietileno Solrac possui uma canaleta que ajuda a escorrer o caldo dos alimentos, mantendo-os mais secos na hora de manipular, além de apresentar várias cores, não para uma questão de estética, mas para apresentar maior higienização. Como:
A tábua branca deve ser utilizada para manusear pães e laticínios.
A tábua vermelha deve ser utilizada para manusear carnes cruas.
A tábua bege deve ser utilizada para manusear alimentos ( carnes ) cozidas.
A tábua verde deve ser utilizada para manusear legumes, frutas, verduras.
A tábua azul deve ser utilizada para manusear peixes e frutos do mar.
A tábua amarela deve ser utilizada para manusear aves.
Essas informações são muito importantes para evitar a contaminação cruzada dos alimentos, e assim aumenta a vida útil, o desempenho, a higiene e a produtividade de suas tábuas.
Compre agora e tenha de todas as cores em sua cozinha para mantê-la dentro das normas da vigilância sanitária!
Características da Tábua para Corte em Polietileno 30X50 Cm Vermelha Solrac:
• Tábua fabricada em polietileno da melhor qualidade, que é um material atóxico, antiaderente, impermeável e de fácil higienização que evita assim a proliferação de bactérias e a possível contaminação dos alimentos, além de ser super resistente ;
• Utensílio que não pode faltar na sua cozinha, pois desempenha importante papel na hora de cortar, fatiar ou mesmo manusear os alimentos;
• Tábua que proporciona praticidade, higiene, segurança, resistência e firmeza;
• Tábua com canaleta nas laterais que ajuda a escorrer o caldo dos alimentos, mantendo-os mais secos na hora de manipular;