997066 - LEITE EM PÓ - COMPOSTO LÁCTEO PARA CULINÁRIA PURELAC 1 KG
O Leite em pó da marca Purelac é um composto lácteo que substitui o leite em diversas receitas doces ou salgadas como vitaminas, sobremesas, molhos a base de leite, entre outros. Utilizando o leite em pó para culinária em suas receitas, você terá produtos finais sempre com os mesmos teores de gorduras e proteínas, inclusive proporciona maior durabilidade em relação ao leite líquido.
Além disto, evita desperdícios e ocupa menos espaço do que caixas de leite em seu estoque por se tratar de ser uma embalagem de 1kg.
O composto lácteo Purelac contém soro de leite, gordura vegetal e não contém glúten em sua composição. O composto Lácteo Purelac Culinária é simples e de fácil dissolução, cada 130 g misturados a 900 ml de água faz 1 litro da solução Purelac Culinária.
Compre agora e facilite ainda mais o preparo de suas receitas com o Composto Lácteo Purelac, simples e prático de preparar!
Benefícios e Características do Leite em Pó - Composto Lácteo para Culinária Purelac 1 kg:
• Padronização dos produtos finais;
• Fácil manuseio e diluição;
• Evita desperdícios;
• Substitui 100% do leite em cremes, creme de leite e molho branco;
• Não contém Glúten;
• Ideal para receitas doces e salgadas, vitaminas, sobremesas e molhos a base de leite.
• Proporciona maior conservação e padronização dos produtos;
• 900ml de água + 130g de Purelac Culinária = 1 litro de leite Purelac Culinária.