903589 - LEITE EM PÓ - COMPOSTO LÁCTEO MASTER PURELAC 25 KG
O leite em pó composto lácteo Master é um produto fabricado pela Tangará que substitui 100% o leite em pó na elaboração de sorvetes e picolés. Indicado para gelaterias e fabricação de sorvetes de altíssima qualidade, este composto lácteo apresenta 100% de gordura animal e creme de leite em sua formulação. Por isto, ao utilizá-lo em suas receitas não é necessário acrescentar creme de leite! Seu produto final ficará muito mais cremoso, com maior rendimento e com sabor lácteo acentuado. Além disto, ao elaborar sorvetes e picolés com o composto lácteo Master não é necessário utilizar na calda melhorador de cremosidade ou chantilly.
Compre agora mesmo o leite em pó composto Lácteo Master e reduza seus custos sem perder a cremosidade, rendimento e sabor lácteo. Experimente!
Características e Benefícios do Leite em Pó - Composto Lácteo Master Purelac 25 kg:
• Substitui 100% o leite na elaboração de sorvetes e picolés;
• Ideal para gelaterias e sorvetes de altíssima qualidade;
• Apresenta 100% de gordura animal;
• Não é necessário acrescentar Creme de leite;
• Sorvetes com maior rendimento;
• Melhora a cremosidade e textura do produtos finais;
• Acentua o sabor lácteo e preserva o sabor do sorvete;
• Não apresenta aromas artificiais;
• Apresenta 16% de Proteínas;
• Ao utilizá-lo não é necessário acrescentar melhorador de cremosidade ou chantilly na calda do sorvete;
• Dosagem: 250 gramas do Composto Lácteo Master para 1 litro de água.