89097 - HAMBÚRGUER DE PROTEÍNA VEGETAL FUTURO BURGER 24X115 GRAMAS
Após 3 anos estudando a composição do hambúrguer, conseguimos reproduzir a parte proteica, que dá a textura, a lipídica, que são as gorduras, e as reações químicas quando fritamos ou grelhamos uma carne, como a de Millard, responsável pelo aspecto dourado/caramelizado dos alimentos após serem fritos ou assados. O Hambúrguer a Base de Proteína Vegetal Futuro Burguer é a revolução neste delicioso tipo de alimento que agrada a tantas pessoas. Este hambúrguer é 100% vegetal, ou seja fabricado com plantas, mas que consegue uma textura, cor e sabor bem próximos ao da carne bovina. O Hambúrguer a Base de Proteína Vegetal Futuro Burguer é fabricado a partir da proteína de ervilha, proteína isolada de soja, grão de bico e beterraba que imita a cor e o sangue da carne, além disso ele é livre de produtos transgênicos e não contém glúten. Esse produto inovador, possui valor nutricional muito próximo ao da carne vermelha, porém com menos gordura e é uma ótima alternativa para os veganos e vegetarianos. Este delicioso hambúrguer uni os conceitos de tecnologia e sustentabilidade, além disso ele pode ser consumido de várias maneiras, basta sua criatividade falar mais alto
Compre agora e ofereça esse produto diferenciado para seus clientes, como forma de uma alimentação mais saudável.

OS INGREDIENTES:
• Mix de proteínas vegetais: soja, ervilha e grão de bico;
• Gordura vegetal de Palmiste (não hidrogenada);
• Condimento sabor carne: mix de especiarias e aromas naturais;
• Sal, açúcar e cebola;
• Amido de batata não transgênico;
• Beterraba em pó;
• Metilcelulose (fibras insolúveis das plantas);
• Ácido ascórbico (vitamina C: antioxidante);
• Defumado naturalmente assim como o aroma.
Características do Hambúrguer De Proteína Vegetal Futuro Burger 24x115g Embalagem com 24 unidades de 115 Gramas:
• Produto que vai revolucionar um dos alimentos que mais agrada às pessoas;
• Este hambúrguer é 100% vegetal, ou seja fabricado com plantas, mas que consegue uma textura, cor e sabor bem próximos ao da carne bovina;
• O Hambúrguer a Base de Proteína Vegetal Futuro Burguer é fabricado a partir da proteína de ervilha, proteína isolada de soja, grão de bico e beterraba que imita a cor e o sangue da carne, além disso ele é livre de produtos transgênicos e não contém glúten;
• Esse produto inovador, possui valor nutricional muito próximo ao da carne vermelha, porém com menos gordura e é uma ótima alternativa para os veganos e vegetarianos;
• Este delicioso hambúrguer uni os conceitos de tecnologia e sustentabilidade, além disso ele pode ser consumido de várias maneiras, da forma tradicional ou como sua criatividade falar.