902056 - CACAU EM PÓ ALCALINO FRALÍA 25 KG
O Cacau em Pó Alcalino Fralía é fabricado com matérias primas selecionadas e de ótima qualidade que passam por um rigoroso processo de limpeza, prensagem, moagem e por um tratamento químico para melhorar suas características de sabor e solubilidade. O Cacau em Pó Alcalino Fralía é um pó fino, sem grumos, de cor marrom acastanhado, muito utilizado para realçar o sabor de chocolate em diversos tipos de receitas como sorvetes, bolos, biscoitos, recheios, shakes, coberturas, entre outros. O cacau alcalino proporciona ótima aparência e sabor aos produtos finais.
Compre agora e ofereça deliciosas receitas para seus clientes, feitas com este produto de excelente qualidade!

Características do Cacau em Pó Alcalino Fralía 25 Kg:
• Cacau em pó fino e sem grumos;
• Cacau de cor marrom acastanhado;
• Fabricado com matérias primas selecionadas e de ótima qualidade, que passam por um rigoroso processo de limpeza, prensagem, moagem e por um tratamento químico para melhorar suas características de sabor e solubilidade;
• Muito utilizado para realçar o sabor de chocolate em diversos tipos de receitas como sorvetes, bolos, biscoitos, recheios, shakes, coberturas entre outros;
• Não contém lactose e nem glúten;
• Cacau com teor de gordura que vária entre 8 a 12%;
• É mais solúvel que o cacau natural.